![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Уважаемые Иван Борисович и Александр !
Данный ролик может быть интересен для курсов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Дорога цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. С уважением, kroser Последний раз редактировалось kroser, 19.11.2008 в 11:02. |
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
ролик забавный, если-бы не одно НО - агитка, причем фантастическая... и понравилось руководство брянскуого ГИБДД на байках (те, кому честь отдавали) (шютка)
|
|
#5 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
ой не могу! ржу! приколисты!
и что это у четырех гиббдешников за свечение такое над головами в последних кадрах? ![]()
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
ГИБДД с человеческим лицом
![]() По НТВ так по этому ролику прошлись Типа сами не пристегнуты, регулируют движение в чистом поле и т.д. Странно, что в новостях тенденция среднестатистического россиянина - первая реакция обо...ть, извиняюсь за выражение (а может и не странно ) |
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Водители и пассажиры автомобилей оперативных спецслужб имеют право не пристегиваться (п.2.1.2 ПДД).
|