![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
поздравляю победителей!!! Молодцы!
![]() ![]() ![]() Ваня! очень хочется табличку результатов глянуть... ну что? сезон лето 2008 закрыли? да здравствует зима 2008-2009!?
|
|
#2 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей в абсолютном и женском зачетах!
Табличку доделаю, приведу в нормальный вид (чтобы не стыдно было) и выложу. Сегодня не успею, наверное, завтра с утра. Зима да здравствует, конечно! Ох, какие упражнения в голове родятся, не знаю... Всем спасибо! Кто приехал, кто участвовал, кто болел, переживал, в общем, всем! Так было приятно и неожиданно узнать, что многие из вас рады нас видеть живыми, рады соревнованиям! У кого фотки есть - шлите или выкладвайте, давайте договоримся о встрече: если у меня будут фото- или видеоматериалы в хорошем качестве, то фотки выложим на сайт и напечатаем, используем в классе. А вот из видео можно будет ролик сделать.
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 08.11.2008 в 20:33. |
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Сейчас, оформляя таблицу с результатами, поймал себя на мысли, что очень по доброму стал думать о тех, кто едет медленно, но без ошибок. Тогда в ячейки со штрафами и пенализацией не надо ничего вбивать. Т.е. проще и быстрее получается ехать правильно, нежели торопиться и исправлять ошибки. Философия!
![]()
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
да-да, видео это хорошо
дайте хоть со стороны на себя посмотреть ![]() Вань, Андрей Васильевич, преподаватели, спасибо вам большое за соревнования. Давно не было такой острой борьбы, спасибо соперникам. Победа далась не легко! |
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Результаты уже есть тута [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Да и еще. Спасибо всем, кто помогал так или иначе. Я те действия, когда не мешают, не отвлекают, тоже расцениваю как помощь.
Спасибо тем, кто высказывал мнения, предложения. Спасибо, кто помогал накрывать на стол и убираться. Спасибо тем, кто был дисциплинирован. Спасибо Андрею Васильевичу за ВСЕ. Спасибо всем девушкам за терпение. Спасибо Ире и Жене за помощь в организации, за идеи, мысли и действия. Спасибо Паше, Саше, Леше, Диме, всем ребятам за помощь в проведении. Спасибо аэропорту и его работникам за предоставленную возможность. Спасибо моей жене Тане за то, что сделала меня человеком. Спасибо Клубу, клубникам, ЦВВМ и всем! Спасибо вам всем за понимание, зв отзывы, за внимание, за то, что вы есть и с вами хорошо!
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 08.11.2008 в 22:14. |
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ваня, спасибо тебе за то, что выздаравливаешь, и за то, что ты делаешь! Да и просто за то, что ты такой у нас есть! УРА!!! =)
|
|
#9 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
фотки плиз тоже здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Прошу простить, что уехал по английски. Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие, спасибо что Вы есть!
![]() |
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|