![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Жизнь Клуба ЦВВМ |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
А чего мы все обсуждаем езду на нейтрали, АКПП или МКПП.
Вон орки уже вовсю к спринтам готовятся, резину для спринтов обсуждают и покупают А мы как ездить обсуждаем Когда сам подбирал резину смотрел разное в инете, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] некую подборку нашел по теме резины на спринты. |
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Добавлю по R888 и смесям которые в РФ не поставляются, тоже из инета, был в Москве в Мячково на длином спринте (2 с лишним километра) кто-то на 888 самой мягкой смеси Sg (привез откуда-то). В июле в жару к концу трассы - плыть начинает, плавиться то бишь.
Ссылку на форум откуда взял - потерял. |
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
А, забыл еще добавить понравившейся мне ответ в одном из форумов завсегдатая мячковских покатушек на вопрос новичка о важности резины, типа: если отставание от призовых мест 1-2 секунды, то полуслик поможет, а вот если - 10 секунд, то вряд ли...
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Сереж, ты все сказал, теперь и обсудить нечего ![]()
|
|
|
#6 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
всегда-ж приятно поговорить с умным человеком
![]()
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Так это ж ежу понятно, R888 мягкие колеса, потому как дождевые. В Мячково трасса с прямиками по 500м, ходильник такой, что резина начинает перегреваться. Это только на паркинге катит дождевики по сух теплому асфальту, потому что не успевают перегреваться. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
........
........ |