![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
| Результаты опроса: Клубные шашлыки 31 мая | |||
| Да, поеду |
|
6 | 33.33% |
| нет, не смогу |
|
3 | 16.67% |
| хочу,но не уверен что смогу |
|
9 | 50.00% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
В ближайшие выхи хотим повторить вылазку на коркинские с детьми и друзьями.Пробуйте спланировать ваше время и предлагайте варианты.Конечно же дача важнее,мы ведь с вами так часто встречаемся.Да и пора детей учить играть в нарды и бадбинтон,можно еще дартс откапать и устроить чемпионат.отменяйте свои дачи и работу, ссылайтесь на Чужмара ,ему побарабану!. Планируется на 31 мая.Время так же часов 11-11,30. ну кто как подтянется.
одноразовой посуды целый пакетише Последний раз редактировалось Анна, 25.05.2008 в 20:48. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Я - за!
нас двое! я и дить!
Fox на Сексе ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось fox_brush, 25.05.2008 в 21:02. |
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это кто писал, а?!!! А теперь вдруг подневольный и зависимый! Баламутил тут всех, и больше всех, а теперь в кусты, да:crazy:....
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
|
Тут вот какое дело...либо я приеду и с дитем,либо дете не приедет,и Арина за мной не поедет...как тогда быть ?пешком далековато будет,да еще и 3-мя мешками углей...Придется тебя Володя просить меня забрать...а потом и отвезти...С Аней не поеду,хоть и рядом живу...Она конкурент,будет давить на психику,а я слабенький... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
#10 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда нам надо будет ехать на двух машинах, потому что кастрюли, коляски и семья, в одну машину не влезет. Но, что не сделаешь для хорошего человека. Привезу и отвезу:crazy:...
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|