![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! У кого есть возможность и желание провести целый воскресный день на площадке - прошу отметится.
Что нужно: 1. Мытый автомобиль с топливом 2. Желание работать 3. Умение слушать 4. Сухой паек. Будет и трудно, скучно и, возможно, попилина резина. Нужно снять ролики для лекций, рекламы и т.п. Уже есть раскадровка. Что могу предложить в обмен? Себя. ![]() После того, как поснимаем, готов провести с вами мастер-класс на любую тему. Я занял площадку на весь день, пока не стемнеет. Только конуса вы будуте сами ставить, т.к. ребят я отпустил отдыхать. Ок? Итак, кто хотит на Колыму - Выходи по одному! Сбор планирую в 12:00, чтобы накануне поспать хотя бы до 9:00
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 14.07.2008 в 18:18. |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
|
|
#7 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
1. Мытый автомобиль с топливом - возможно даже с номерами
![]() 2. Желание работать - да! 3. Умение слушать - ээээ.... 4. Сухой паек - легко, а можно и не сухой ![]() 1. SeaBear 2. Галина 3. f.kirill 4. Kuzia (не обсуждается) 5. Aurinko (не обсуждается) 6. Анна (не обсуждается) 7. fox_brush
Fox на Сексе ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось fox_brush, 14.07.2008 в 18:31. |
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Аффтар жжот! ![]()
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Метод кнута: А по сопатке? Солдат, встань в строй! В самоволку собрались, караси сухопутные? В тылах отсиживаться собрались, крысы канцелярские? Пока батька на фронте шкуру под пули подставляет, они в окопах отсиживаются, тушенку мамкину трескают? Рыбку из прудика таскают?! Я вам покажу кузькину мать! За мамкины юбки прятаться вздумали? Бабоньки с детями малыми за вас отдуваться будут? Духу вашего на утс больше не будет! Забаню демонов! И пряника: Цыпа... цыпа... цыпа... Песочек... песочек... поворотик... заносик... Цыпа... идите ко мне, мои хорошие... еще... перегазовочку... сколько хотите... еще песочега... Шестиминуточку... да не одну... халявка... По-моему, убедительно?!
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 14.07.2008 в 19:04. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|