![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
ого. у меня такая же фигня была недавно, вместо газели был ржавый патруль, но с помощью ручника всё-таки избежал столкновения.
|
|
|
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
афигеть!!!! как тебя угораздило???????????
|
|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
![]() |
Отпишись в той группе. Пусть глянут телевизионщики |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#17 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Странно, у меня после этих объяснений в голове отложилось, что это привилегия многоопытных нечайников. А малоопытные нечайники и многоопытные чайники лишь усугубят критическую ситуацию и им лучше обходиться одним газом ![]()
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёх, значит у меня состояние постоянной экстренной ситуации! Во, блин, дела ...
|
|
|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Все бы вам Александр - судиться ![]() Если взять страховку за вычетом годных остатков, а годными остатками хорошо распорядиться, то все весьма выгодно. Это по себе знаю. А на одной из прошлых работ директор региональных продаж, при 2-х ДТП с небольшим промежутком, 2-е тоталка, поработал со страховой (продажник он и есть продажник ) так что получил на руки сумму на ремонт по 2-м случаям и остатки авто. После продажи остатков у него на руках была сумма на новый авто (даже классом повыше ). Без всякого суда. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Сегодня бабулька на матизе лихо выпрыгнула из разворота на Выборгской набережной у Акватории (разворот для тех кто едет со стороны Савушкина для ухода на Кантемировскую улицу). Причем она не скромно как все по полосе разгона пыталась вклиниться, а лихо так, перед носом микроавтобуса в левом ряду выпрыгнула во второй. А по этому ряду уже я с набором скорости шел уйдя из левого за микроавтобусом. Машин было немного, скорости были хорошие. Что бабушка с желтым восклицательным знаком на стекле думала не знаю, но выпрыгнула она лихо ес..но тут же и остановилась, т.к. рулем то надо было покрутить туда сюда. Обошлось без ручника, но повезло, что сзади никто не несся на зимней резины так бы зад подрихтовали... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|