![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
В прошлом году налоговая квитанцию на уплату транспортного налога так и не прислала, хотя я несколько раз звонила в отдел по его начислению. В итоге, сходила в налоговую лично и взяла квитанцию в конце мая. Дело в том, что я на тот момент получала имущественный вычет, и если бы не заплатила вовремя транспортный налог, то они налагают штрафные санкции и вправе ( они так говорят) отказать в выплате имущественного вычета. Может быть стоит взять квитанцию лично в налоговой по месту жительства?
|
|
|
|
|
#25 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
насколько я помню, исковая давность по неуплаченному налогу - 6 мсяцев со дня истечения требования. Потом они могут тока просить заплатить неуплаченное
![]()
|
|
#27 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#29 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
Получила сегодня письмо из налоговой.. о задолженности за за 2005, 2006, 2007г. и еще пени.. И что делать? Идти к ним? Платить? Самое обидное, что в те года сама приходила в налоговую из-за того, что не присылают квитанции. На что был ответ: "на налоговый учет не принимаются заявки от физических лиц, должны придти данные из регистрационых органов". И еще, вроде есть такое, что автомобили отечественного производства менее 80л.с. и до 1990г. выпуска (я точно не помню) налогом не облагаются. Пыталась найти про это в налоговом кодексе и не нашла ![]() |
|
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Проконсультируйтесь с юристом, но на сколько я знаю исковая давность по таким вопросам то ли 2 то ли 3 года. Так что скорее всего юрист вас обрадует ![]() Такого пункта в налоговом кодексе нет IMHO. Есть пункт, что если вы пенсионер и владеете отечественным авто, то большая скидка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|