![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
| Результаты опроса: Будете ли Вы присутствовать на этом занятии? | |||
| Я буду 100% |
|
13 | 81.25% |
| Я не знаю |
|
0 | 0% |
| Я не буду |
|
3 | 18.75% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
По многочисленным просьбам тех, кто уже присутствовал на предыдущих занятиях, Зануда проведет занятие "ответы на вопросы". Основная тема - "встречка" (ст. 12.15 ч.4) и ДТП (в т.ч. ст. 12.24) На этом занятии мы ждем тех, кто уже был ранее, т.к. терять время на рассматривание тех элементарных вопросов, которые уже были, не хочется. Очень рекомендуется почитать Кодекс РФ об административных правонарушениях, особенно 12-ю главу и взять с собой. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Так же рекомендуется прихватить с собой ПДД, ручку, бумагу и мозг (по возможности ).Те, кто впервые собирается послушать правовой курс, смогут это сделать через неделю, 20 марта, о чем мы объявим дополнительно.
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 12.03.2008 в 16:25. |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
отлично!
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Прошу внимание обратить, что это занятие (по встречке)
СТРОГО и ТОЛЬКО для тех, кто уже был на правовом занятии. Иначе будет не понятно что-то и будет жаль напрасно потраченное время. Ну и жду предложений по тому, какие еще темы дать ? Предположительно будет более детально тема ДТП интересна. |
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учиться читать:
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 12.03.2008 в 18:24. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|