О нас Обучение Новости Автоклуб Фотоальбом Видео Полезное Контакты На главную
Новые сообщения
Вернуться   Форумы ЦВВМ СПб Филиала > Общий раздел > Приемы вождения
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 17:22   #10
Заблокирован

ksv на пути к лучшему
Отправить сообщение для ksv с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Езда в нейтрали

Цитата:
Сообщение от Annica Посмотреть сообщение
подождите! как я поняла ksv - муж так переживал за жену, что отвез ее домой сам.

5 баллов!
Annica, если вы замужем, то вам повезло с мужем!

Нет, я имел ввиду другое. Один из преподавателей ЦВВМ хорошо сказал по этому поводу, когда муж имеющий большой стаж езды на автомобиле отправляет жену получать права, он думает, что вместе с правами жена получает весь его накопившийся опыт и его взгляд на то как надо ездить на автомобиле (мужчины же такие: есть мое мнение и неправильное ).

Поэтому когда муж видит (особенно с учетом качества обучения сейчас в школах) что это не так, он горит желанием устранить эту несправедливость как можно быстрее. А вот эта горячность может привести к некоторому закомплексованию супруги, в результате которой у нее пропадает желание садиться за руль, как минимум в присутствии мужа
ksv вне форума  

Опции темы
Опции просмотра