![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Всем привет,
На сколько я помню лекции Александра, то на уплату штрафа по административным делам у меня есть 40 дней, если гражданин не уплатил его, то не позднее, чем через 2 месяца после составления протокола судья должна была возбудить дело по неуплате штрафа и в течение 3 месяцев должника ищут приставы и взимают штраф, если не успевают, то заканчивается строк давности по решению судьи, все правильно? Дело в том, что я не успел как-то заплатить штрафы гаи, прошло уже месяцев 8 или больше, а мне пришла повестка к приставам в качестве должника по тем штрафам. И естественно заказное письмо с повесткой было получено почтой в день рассмотрения дела, поэтому физической возможности появиться у них у меня не было. Добавлено через 45 минут Update: вспомнил, кажется приставы в течение года могут штраф взыскивать Последний раз редактировалось Роман Чернятчик, 20.02.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|