![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Я тут от безделья (пока Секса на приколе), подумала, а почему бы нам не съездить в Финляндию клубом на выходные? Где-нить в сентябре?
До осени время ещё есть, те у кого отсутствуют загранпаспорта и визы, успели б это всё сделать? Сняли бы коттеджик, пообщались, отдохнули б на природе... Что скажете?
|
|
#7 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я бы тоже в чушку съездил бы. Но только на выходные, а то работать надо.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая мысль, причем кто-то ее уже озвучивал...
Нада выправить пачпорт, визу справить... Только схему саму мне никак не представить. Собрались, приехали, сняли коттедж А сроки какие? Работают все ж! Программа какая? Пить водку? Не буду! Я - за экскурсии, я - за культуру!
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
В выходные конечно. Я останавливался как-то в мотеле, на берегу озера, недалеко от Лаппенранты, номера придичные, есть сауна, лодки, на озере есть островки куда можно доплыть и чего-нить пожарить. Тихо, спокойно. Забронировать можно. Кстати, хозяин - питерец, обслуживание по-русски.
Полная иллюзия, что находишься где-нибудь в "Дубках", но в конце 70-х, самом начале 80-х (по ритму жизни, спокойствию и т.д.).Не утверждаю что 100% самый лучший вариант, есть котеджи и получше. А не махнуть ли нам 31.07 на Neste Oil Rally? |
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Василич традиционно поедет. Сто раз уже клуб звали. Может, в этот раз получится?
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|