![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ладно-ладно. Мы на следующий этап Митьку в тою оденем, Серегин эвик покрасим, Михаилу мотор дособираем, Олегу колеса купим и Роме пропеллер ввернем, вот тогда все эти интерконтрацептив и прочие узнают наш гнев)))
|
|
|
|
|
#92 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Позитивно
![]() Я уже заказал новые колеса и тою ![]() По подвеске все несколько сложнее...... А вообще независимо от результата, мне очень понравилось как машина едет....
|
|
#93 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Друзья, спасибо за поздравления!
Олег спасибо за видео. "Как у меня замерзли руки" )) И за руки тоже спасибо. Очень хорошо видно, на сколько я тупил в первой попытке ![]() Добавлено через 2 минуты В общем-то у нас одна из самых полодых (по меркам паркинга) составом команд. Но движушности и зажигательности не занимать!!! Думаю, до конца чампа у нас полно времени ![]()
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 02.05.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#94 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да все ок! Мы еще позажигаем!
Машина уже едет, руки крутят... работаем дальше!! А тебе тоя точно нужна! Скинь мне размер своих колес..
|
|
#95 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Не надо мне пропеллер никуда вворачивать, а то с трассы улечу =) я лучше сам побыстрее поеду, в крайнем случае мешок картошки для загрузки капота принесите =)
|
|
|
|
|
#96 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Олег, спасибо! Тоя уже есть. Я ее из гаража забрать не смог ))Размер 205/50/15. Надеюсь, что не великоват будет.
|
|
|
#98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Что такое полодых? ![]() У меня вчера симка что-то умерла, сама по себе, в воду телефон не ронял. Сегодня в обед пойду в МТС. Добавлено через 1 минуту
В какой цвет-то? ![]() Последний раз редактировалось ksv, 03.05.2011 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#99 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Серега, опечатался. Читать: Молодых
) Ведь многие из нас (вся команда) поехали паркинг в первый раз )Света, спасибо!