![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
0x62ash, решил отказаться от шипов? что сподвигло?
|
|
#104 |
|
Заблокирован
|
Да ладно. Так и скажи на шушаринг на шипах никуда кроме джимханы не пускают
Зато на Ржевке шипов тебе будет не хватать сильно. Поэтому если цели/надежды выиграть на спринтах шушаринга автомобиль нет, то бери шиповку и не заморачивайся ![]() |
|
|
|
|
#105 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Шиповку искренне жалко гробить по сухому чистому асфальту. Уже всерьез задумался перед НГ переобуть синего на летние слики
![]() Чет зима так и не началась... По сабжу: хорошая липа у Конти, Мишлена, Бриджа (те, что близзак серии 60 или 70)
|
|
#107 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос про летнюю резину...
Очень уговаривают купить Continental ContiSportCjntact5 R17 225/45 91Y FR... Против Конти ничего не имею, но смущают буковки "FR"... Может кто-нибудь ездил на такой резине... сам... или друзья/знакомые... Короче, хотелось бы получить информацию из первых рук... А то отзывы про эту "неспускайку" какие-то противоречивые...
|
|
|
#108 |
|
Заблокирован
|
Дык, Континенталь вроде не рекомендует ремонтировать шину Run Flat (хотя знаю, что ремонтируют). Т.е. проколол шину, доехал без всякой возни с насосом до магазина Континенталь, купил новую, старую выкинул.
С учетом что ран флэт изначально подороже стоит, получается двойной развод маркетологов. Оно тебе надо, Володя? |
|
|
|
|
#109 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня уверяют, что протекторная часть этой шины (шурупы, гвозди и прочая незначительная хрень) ремонтируется без проблем, а вот боковые порезы - нельзя... Но я боковые порезы и на обыкновенной шине ремонтировать не буду... От греха подальше... Оно, Серёга, мне не надо, но в данный момент на складе у знакомых есть только эти шины... Лето скоро... Все хвалят "пятый" конти... Вот я и в раздумье... Брать или подождать когда привезут "пятёрку" традиционной ориентации ...
|
|
|
|
#110 |
|
Заблокирован
|
Тогда остается только вопрос: платить ли больше сейчас или чуть позже по-меньше. Остальное одинаково IMHO.
P.S. Раньше апреля вряд ли имеет смысл ставить лето. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|