![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#102 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
#103 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Helga, потом как-нить.
релакс.. ![]()
|
|
#104 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ок.
Добавлено через 1 минуту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Добавлено через 7 минут
Гыыы.. какой балдёжник. =) Добавлено через 1 минуту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 03.03.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#105 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
это 8-го вечером
а это 9-го с утра на работе
|
|
#106 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Очень интересный зверёк. А он правда такой косоглазенький?? Добавлено через 3 минуты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 03.03.2011 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#107 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Helga, ага, это известная опоссумиха [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Добавлено через 2 минуты кст, мало ли кто не видел ![]() а вот и большая чихает ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Элина, 03.03.2011 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#108 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
"...Прибыла в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] она не в лучшей форме — растолстевшей и окосевшей, предположительно вследствие неправильного кормления бывшими хозяевами...."
![]() Добавлено через 1 минуту Панду (кроху) видела.. но всё равно каждый раз очень смешно ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 03.03.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#109 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Helga, ну растолстеть понимаю, о окосеть от питания... мб они ее поили чем-то не тем?
![]() вообще, это печально, когда заводят экзотических животных, которые потом мучаются в связи с неправильным уходом ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Элина, 03.03.2011 в 01:17. |
|
|
|
|
#110 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
В это Рождество пошли мы со знакомыми в Питере на Дворцовую площадь.
Так все красиво, ярко.. и перед самой аркой стояло несколько человек рядом с каждым была крохотная мартышка. Было очень холодно, животные были одеты в крошечные тулупчики, шапочки, валеночки и варежки.. С одной стороны - вид их был очень милый, но по сути - на улице был мороз, сколько времени они были там неизвестно... их крохотные мордочки были все покрыты инеем, и в глазах стояли слёзки.. Некоторые из них почти вообще не двигались а только медленно вращали глазами. Я вначале кинулась их фотографировать, но потом стало так противно и больно за этих животных, так жалко было смотреть на их мучения, но я была беспомощна! Нет у нас в стране никакой управы на таких живодеров, а одной с ними было бы не совладать, только по шее дали бы.