![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Теперь моя очередь выбирать зимнюю резину.
Правильно я понимаю, что лучше взять резину поуже? Мне производитель разрешает использовать штатную 205/50, 225/45, 235/45. Высота протектора получается более менее одинаковая. Хочу взять шипованную Gislaved NoFrost 5, в основном для города, редко за город покататься на лыжах + цввм |
|
|
|
|
#122 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Аха... Она дешевле... Бери лучше Конти...
|
|
|
|
#123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Бери 205 ширину. То что нужно зимой будет для Ржевки.
Вот для города и поездок на лыжах Гиславед подойдет, а вот для зимней Ржевки - либо контик, либо накка only. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#124 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
А если контик, то какой? Он на асфальте нормально держит? Тут обсуждалось, что Нокиан посредственнен на асфальте. Все же в основном на нем по городу ездить буду.
|
|
|
|
|
#125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Новый IceContact
Ты отжигать-то где планируешь? Если на Ржевке, то см. ответ выше. А если отжигать будешь в городе на асфальте, а на Ржевке овощить, то конечно Гиславед бери. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#126 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я вот тоже зимней резиной озаботился... Поменял машинку - взял X1 - там стоят летние runflat. Теперь вот соображаю - а что брать на зиму? Есть смысл брать runflat?
|
|
|
|
|
#127 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
Runflat - имхо вообще фигня. Стоят дороже, весят больше. А толку... ну если спустит колесо то можно без докатки доехать до шиномонтажа.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вот я примерно так же думаю... К тому же они жесткие, и, не знаю - поэтому или нет - но даже на небольшой колейности в руль реально приходится вцепляться. Беда в том, что в бэхе места для запаски вообще не предусмотрено, только если в багажник...
|
|
|
|
|
#129 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
По городу я вполне активно езжу, хочется безопасности со стороны шин. Овощить на Ржевке наверное лучше, чем плохое торможение/т.п. в городе. Скорее вопрос в том, на сколько это чуть лучше/хуже действительно заметно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#130 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ладно, думаю Conti возьму, судя по обзорам в инете/отзывам друзей не такие они и плохие на асфальте и мало отличаются от Гиславеда
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|