![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#121 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Это говорит о том, что ни до ни после, у меня подобных проблем не было. И не надо вспоминать про конденсат в баке ![]()
|
|
|
#123 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
а мне диллер советовал заправляться на Шелл..и Несте..ток вот у меня она привереда..или я так попадаю...
Шелл на фучика-ее дергает..и еле едет.. Несте -нормально ,но не супер Кириши,ПТК и Лукойл-блин...лучше не стоит(но эт у меня) ..и дергает и не едет..не разогнать.."чихает" Зато на фаэтоне просто атлично)-но 95 евро..(хотя по моему одна фигня с 95) |
|
|
|
|
#124 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не запутаться и не "запугаться" окончательно, надо просто каждому заправляться там, где у него ни до ни после подобных проблем не было...
|
|
|
|
#125 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я, например, считаю самый чистый бензин на киришских з/с, но сам там ни когда не заправляюсь (отвратительный сервис и громадные очереди). В основном, шелл или роснефть, на этих заправках заливают киришский с присадками и окраской. Очень редко на глюкойле. Проблем (тьфу три раза) ни когда не было.
Про несте, дилер Пежо не рекомендует. А вот Андрей Васильевич заправляется исключительно только там, объясняя тем, что это единственные АЗС, где осуществляется контроль качества топлива и сервиса. Из не любимых: славнефть (давно-давно бывали проблемки, а так же жуткий запах бензина) ПТК (ИМХО отвратительный сервис и обслуживание, да и бензин, если не ошибаюсь, не свой) ну и еще парочка не очень раскрученных брендов. |
|
|
|
|
#126 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
Я свою нынешнюю машину заправляю тока на Несте и на ПТК. Пока вроде всё хорошо (ттт).
А вот шестерку (ваз) заправляла на всех АЗС, черт знает где... Она на любом бензине плохо ехала пс. Надо бы разговоры о бензине в отдельную тему вынести... |
|
|
|
|
#127 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Надо же. Ну не знаю. Шелл. Я пробовал Седова, Культуры, Руставелли. 3 года Все ок. Про недолив и тому подобное я не говорю - не замечал, но это и не страшно. Гораздо страшнее плохой бензин.
|
|
|
#128 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
гыг а угадайте, почему на Киришах всегда большие очереди???
а насчет фаэтона... была у меня внутренняя информация, о том, где фаэтон бензин покупает... там где дешевле, там и берет. Например у военных, а там бензин сами понимаете какой...
|
|
#129 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
так я и писал, что 1,5 года только на Шелле на Культуре и 2 раза за этот период на шеле на Белоостровской - разницу почувствовал. другие причины, кроме бензина? маловероятно (но возможно конечно) а ваще, судя по всему скока людей - стока мнений. никаких объективных параметров ни у кого нет, потому что это никому кроме водителей не надо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#130 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
3 случая еще на Москвиче 2141 в 2002 или 2003-м. Заправлялся Шелл и Несте в основном, большей частью на Несте. 1 случай, поставил корректор Октан-4, заправился на Несте, неустойчивый х.х. по дороге на дачу в результате встал с выстрелами в глушители. Ну думаю, неправильно поставил Октан-4, отключил, не заводиться, в общем возился, возился в результате завел - на холостых глохнет. С таким х.х. вернулся утром в город заправился на Шелл, стало нормально. Вернул обратно Октан-4 - все OK, заправлялся только на Шелл. 2 случай, через какое-то время заправился на Несте, та же картина неустойчивый х.х. или глохнет на х.х. После заправки на шелл - все OK. 3 случай - ехал на УТС бензина мало, дай думаю хоть 10 литров залью перемешается с шелловским все OK будет. Куда там, на холостом глохнет. И это на УТС! ![]() После этого ни разу на Несте не заправлялся. |
|||||||||||||||||||||||
|
|