![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я вот не могу себе представить такую ситуацию, что после гонки Андрея Васильевича я подхожу к нему и говорю, Вы, конечно, не плохо ехали, поздравляю Вас с первым местом, но Вам определенно есть к чему стремиться, и то, что Вы всего на 1 секунду обогнали Успенского, это ни о чем))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#162 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ну вот, очередная флудо-тема
) И зачем, спрашивается ,))) Мы же уже гонку не обсуждаем, кто и как ехал - тоже ,)Оля, задачу максимум для себя я ставил - быть в 10-ке и Не разбить машину. Поэтому в сложных местах я ехал не по быстрым траекториям, а по безопасным, оставлял себе кучу места для поправок. И то, что я приехал на целой машине - это просто супер!!! А про ОКУ и Стаса. Он очень крутой пилот, и очень грамотно пользуется достоинствами свой машины. Особенно ярко это видно на зимних спринтах. Например на ходовом спринте на ржевке, где мы все были, Стас был на подиуме. Рядом с эвиками и субарами. На любой трассе с поворотами решающее значение имеет куча факторов. И таблица результатов как раз показывает, что многие проехали на равных этот самый спринт ,) А у кого сколько лошадей - думаю мы, участники, и сами не знаем Меня очень радовала дрифтующая классика ),С другой стороны тут все упоминают (за кадром) Григория. Никогда не поверю, что он сам бы сказал, что вот де, на левине проехал, выиграл у неравных и т.д. Просто потому, что все начало года очень много потратили времени на обсуждение постройки 111 короллы на потрохах от левина. Да и Женька на левине заявлялся выступать ХР1600. Жаль, что армия не дала ему приехать ,)) Так что личные счеты какие-то нелепыте тут, в конфе. Оля, делить может и нечего ,) Дружить не помешает .)))
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 04.05.2011 в 09:42. |
|
|
|
|
#163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Если честно, то и мое тоже.
Если читать то, что ты написала, то получается следующее (по крайней мере я так читаю): Митя занял второе место, но его заслуги тут нет, просто машина мощная. Поэтому чашка как бы и не чашка совсем. А это не так. И вытекающее отсюда: здесь клуб ЦВВМ, ты ехала за другой. И вот я (мы) своих обидеть не дам (не дадим). И не важно кто обижать будет. Хотя, действительно, как уже тут отметили, никто из спортсменов, добившихся чего-либо не позволит себе подобных высказываний. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#164 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Друзья, очень прошу вас не ссориться и не ругаться! Мы - дружная, веселая ватага и просто отличные ребята! И не важно, кто за какой клуб едет и на чем!
Очень прошу перестать обсуждать сколько у меня лошадей было в этом спринте! И дело не в том, что мне както-там не спортивно или не удобно. А в том, что НИКТО кроме меня не знает сколько их реально есть на колесах.
|
|
#166 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Мить, если ты искренне хочешь этой дружбы, дружбе быть. ![]() И всем известно, что только хорошо относящиеся друг к другу люди - а я к тебе очень хорошо отношусь (а не завидую как тут себе понапридумывали многие) могут в глаза сказать то что думают - мол парень ,ты крут! Но мог бы быть еще круче, если соревновался не с традиционно вазовским пусть даже прокаченным классом, а с такими же "синими" как ты! И друг бы не обиделся и не начал раздувать слонов из мух, а просто согласился бы, что доля правда в этом есть. ![]() зы желаю всем Удачи на будущих соревнованиях тем кого знаю, кого уважаю и ценю, с кем успела пообщаться, а с некоторыми думала подружиться - не зависимо от того кто в каком классе на чем и за какой клуб поедет!
|
|
|
#167 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Оля, порядок!
Я без обид. И очень прошу не раздувать дальше тему кто и почему и как проехал - не нужно оно тут. Если захочешь - прокатись как-нить на синем в руле. Многие вопросы сами отпадут. Про ориентиры и классы ты все еще зимой слышала. Я хочу быть быстрее ЭВО! На любых трассах и покрытиях!
|
|
#168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ок.
Круто! Отличная цель! Молодец. ![]() Я всегда буду за тебя болеть. И с большим удовольствием прокачусь на твоем синем. ![]() Он у тебя реально клёвый!
|
|
|
#169 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
"ХЭПИ ЭНД"
d4k, ПОЗДРАВЛЯЮ! (Мы с Вами на скольжении пересекались) Не знаю сколько у Вас лошадок, но темперамент еще тот.... , а его укротить в борьбе тоже многого стоит (как мне кажется) Удачи! |
|
|
|
|
#170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Ангидрид твою перекись марганца! Какие знакомые слова! Я это уже где-то слышал ... и не раз В добрый путь! (Хотя мужчине сказал бы несколько другое )Добавлено через 2 минуты
Будешь, если об этом обсуждении забудешь до следующего старта. Последний раз редактировалось ksv, 04.05.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|