![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#171 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#172 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Я тоже так подумала ![]() Но на всякий случай спросила. Добавлено через 37 секунд
Вроде да, дома посмотрю.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 10.03.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#173 | |||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Денис, я на днях видел iPod Nano последнего поколения, который очень быстро разряжался по неизвестной причине. После калибровки аккума циклом полного разряда/заряда проблема сразу ушла. Я был удивлен, так как считал, что Li-Ion аккумы у Apple идут откалиброванные с завода =) Добавлено через 7 минут Народ, В итоге сколько раций Vector VT-44 Military Profi брать? На сколько я понимаю цена порядка 125 y.e. Хочу забрать в начале следующей недели, могу в ВТ/СР привезти на утс. Деньги можно отдать при получении рации. Пока знаю о желании: 1. Митька 2. Я Последний раз редактировалось Роман Чернятчик, 11.03.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#175 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ок, я купил. Спасибо Оле за наше счастливое детство =)
|
|
|
|
|
#177 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Очень рада. Надеюсь что всё прошло без каких-либо заминок. Быстро их нашел? Денег больше не содрали??
|
|
|
#178 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Переключение между диапазонами LPD и PMR (Vector-44 Military).
По умолчанию радиостанция работает в LPD диапазоне. Для переключения в PMR диапазон сделайте следующее: 1. Выключить радиостанцию. 2. Включить радиостанцию удерживая клавиши CH, UP и DOWN (“CH” , “UP”,”DOWN”, “Вкл/Выкл”). 3. На экране появляется № рабочего канала с точкой ( “01.”) Для переключения в LPD диапазон сделайте следующее: 1. Выключить радиостанцию. 2. Включить радиостанцию удерживая клавиши CH, UP и DOWN (“CH” , “UP”,”DOWN”, “Вкл/Выкл”). 3. На экране появляется № рабочего канала без точки ( “01”) Переключение мощности. 1. Включить радиостанцию удерживая клавиши PTT и SET (“PTT” , “SET”, “Вкл/Выкл”). 2. В левом нижнем углу экрана появляется значок “H” – обозначающий самый высокий уровень мощности. 3. Уровень мощности можно переключать. Для этого удерживая кнопку “PTT” нажимайте клавиши “UP” (вверх) или “DOWN” (вниз). В левом нижнем углу экрана изменяются значки: “H”- высокий уровень мощности; “M” - средний уровень мощности; “L” – низкий уровень мощности. Для переключения уровня мощности в минимальный (заводская установка). 1. Выключить радиостанцию. 2. Включить радиостанцию удерживая клавиши PTT и SET (“PTT” , “SET”, “Вкл/Выкл”). 3. В левом нижнем углу экрана отсутствуют значки уровня мощности.
|
|
#180 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Есть.