![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Сергей, спасибо на добром слове!!! Я не злопамятный, выводы делаю и забываю. Поэтому до следующего этапа просто сосредоточусь на тренировках и ремонте "синего", благо намечается немного свободного времени. Добавлено через 5 минут
Наталья, большое спасибо! Мы не просто пересекались. Мы учились и выпустились вместе!!!
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 04.05.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#172 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
d4k, а можно и мне примазаться на прокатиться?
![]()
|
|
#174 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Что то я почитал слегка все это и ничерта не понял.......
Но свои 5 копеек запихаю ![]() 1. Митька молодец! 2. Митька ехал в своем классе! 3. Трасса от л.с. вообще не зависила! (кто скажет что это не так, закидаю гнилыми помидорами) 4. Регламент настолько раскачен, что осталось только в ж*пу "спортсменов" целовать! 5. Победителей не судят!
|
|
#175 |
|
Заблокирован
|
2Treiber: да я тоже не понял, зачем тут все писалось. Сча в кухне попробую отписать, статистику смотрю просто.
Митя - молодец. А тебе - ole-ole-ole-ole, audi S4 - вперед! ![]() |
|
|
|
|
#176 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Моё мнение - еще как зависела. Ну начинай закидывать. Добавлено через 25 секунд
1. Никто и не спорит. 2. регламент позволял. Добавлено через 24 секунды
Никто и не судит. Добавлено через 22 секунды
с этим тоже все согласны. Добавлено через 1 минуту
no comments.. кому как больше нравится, как говорится.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 04.05.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#177 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Если поставить 80% Эвиков и Стих на старт с моей Эской, они пыль глотать замучаются на прямой, это раз! При такой мощности и крутящем моменте я не смог с каждой попытки отыграть более трех секунд и в результате последнее время в зачете, это два! Если 80% пилотов этих Эвиков и Стих посадить в мою Эску, они вообще не поймут, как на ней ездить, это три (это к тому, что бы Вы не думали, что я совсем баран за рулем )Достаточно аргументов про мощность?
|
|
|
#178 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Олег, опять двадцать пять. Я так совсем не думаю. То что я думаю, об этом я сказала выше.
|
|
|
#179 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
А я не пытаюсь влезать в ваши распри (я честно говоря их вообще не понял)!
Я лишь хочу сказать, что на Паркингах мощность далеко не главный фактор, который идет далеко после колес, подвески, развесовки и мастерства водителя! И отыграть было на этом этапе даже пару секунд, дорого стоит!
|
|
#180 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Класс анлим я вообще не упоминала. В той конфигурации трассы, которую мы проехали, я говорю о чувствующемся недостатке в лишних лошадях у тех, у которых их мало. Я вообще не рассматриваю ситуацию в классах, где лошадей чрезмерно. Так как я не понимаю как едут эти машины и могу только предположить что кое-где эти лишние лошади даже мешали.. Это вообще совсем другая песня. ... Моё мнение - та конфигурации трассы, которую мы проехали - оптимальный разнос в лошадиных силах - от 130 до 170. Меньше/ больше - уже некомфортно/опасно.
|