![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Список:
1. Митька (на 98%) + Оч. маловероятно - жена 2. Екатерина + муж (99%, окончательно подтвердиться сможем только 11-12 января) 3. Рома Ч. - в гордом одиночестве |
|
|
|
|
#12 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Список:
1. Митька (на 98%) + Оч. маловероятно - жена 2. Екатерина + муж (99%, окончательно подтвердиться сможем только 11-12 января) 3. Рома Ч. - в гордом одиночестве 4. Treiber+1 - 99%
|
|
#13 |
|
Новичок
Клуб ЦВВМ
![]() |
Список:
1. Митька (на 98%) + Оч. маловероятно - жена 2. Екатерина + муж (99%, окончательно подтвердиться сможем только 11-12 января) 3. Рома Ч. - в гордом одиночестве 4. Пилот |
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Олега выпихнули
1. Митька (на 98%) + Оч. маловероятно - жена 2. Екатерина + муж (99%, окончательно подтвердиться сможем только 11-12 января) 3. Рома Ч. - в гордом одиночестве 4. Treiber+1 - 99% 5. Пилот вообще здесь записываться не обязательно. предварительная запись по электронной почте, а окончательная в офисе |
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Желающие поехать, у вас есть неделя для того, чтобы оплатить.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Хорошей вам тренировки! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
#18 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ох! Всем спасибо огромное!
Всё было организовано очень чётко и очень вкусно! За всё время было только два минуса: закрытый бассейн, и АВ не всех покатал, а это очень жаль. Про озера надо подумать, товарищи ![]() |
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
С возвращением! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
#20 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Присоединяюсь. Все очень круто! Настроение на +100!!!
![]()