![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Элина, при таком варианте, 80% ПИД*Ров инкреминируют сначала выезд на встречку, а уж потом поворот/разворот. Сам был однажды жертвой по такому делу!
А доказать обратное практически не реально, (без соответствующих телодвижений)....
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
В ПДД нет запрета "выезда на втречку". КоАП 12.15 п.4: "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения" Так что просто "выезд на стречку" инкреминировать нельзя.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Да бывает. Я разворачивался на Т-образном перекресте со светофором (Рижская, Новочеркасский) ессно, по встречке перед трамвайными путями. ГИБДД-шник выписал протокол (правда не лишенческая статья, а штраф 1000 руб. тогда по-моему 12.15.4). Я его и отменил на разборе в ГИБДД показав старшОму картинку из российской газеты, где явно написано, что если разметки нет - по любой траектории. Протокол был порван со словами: "Да, этот протокол надо отменять" (между строк слышалось: "Понаберут же идиотов"). На мой вопрос, а мне решение об отмене какое-нибудь будет?, последовал вопрос а надо? Я сказал - живу типа там и часто буду разворачиваться так, если будут часто останавливать то без бумажки он меня будет часто видеть, а в принципе не надо. Ни разу после этого не видел что бы там кого-то тормозили за такое ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#14 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Зеленый автомобиль попал на штраф, т.к. выполнил поворот через сплошную. А вот красный автомобиль попал на лишение, т.к. сначала он выехал на встречку, проехал по ней, а уж потом повернул! В простанородии это называется "срезал"! Вот такую жабу и пытались мне запихать! Но я победил, нечестно, но победил ![]()
|
|
#16 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#17 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 10.02.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|