![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Даты с 20 по 23 мая Автомобили разные и от этого зависит стоимость (лучше звоните, чтобы правильно все всё поняли) Мы рассчитываем, что за день вы успеете откатать 12 кругов (Это много! 21 Х 12 = 252 км в боевом режиме) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
12 кругов в первый раз это МЕГАмного
у меня в первый день на каждый круг (я отъездил всего 6) уходило по 12-13 минут, при этом я после каждого 2 круга выезжал на стоянку отдыхать. как говорят в рядом расположенной школе, в первый раз даже подготовленный водитель может 12 кругов не выдержать |
|
|
|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Согласен! Программа более чем насыщенная и дает возможность всем откатать столько, на сколько хватит сил!
|
|
|
#14 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
по инфе от той же школы, 12 кругов каждый водитель может откатать только при условии 2х водителей на машину (12 кругов * 2 водителя * 15 минут (12 круг + 3 отдых) = 6 часов
трасса открыта для публики 22.05.11 открыта с 8.00 до 19.00, еще пообедать надо ![]() вот |
|
|
|
|
#15 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да, для основной массы участников, это будет первый раз (как и для меня собственно
) поэтому уверен, для первого раза хватит всем и всего!!!
|
|
#17 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
вот это здорово Как раз заберешь из тюнинга и обкатаешь по дороге туда Интересно, сколько по времени ты будешь круг ехать?Если останется время, силы и желание, прокатишь? %)
|
|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Конечно ![]()
Забираю на этой неделе, потом еще месяц доработок в Питере и хопа Нужно до Паркинга успеть все сделать!Добавлено через 1 минуту
а мне то как интересно.... Но думаю. что первые кругов пять...оооочень долго! Но, я постараюсь сгонять туда накануне (заодно по работе нужно будет) и прокатиться немного, попривыкнуть ![]()
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 31.03.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|