![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член команды ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
А можно поподробнее, где встречаемся в Хамине (метку на карте/GPS координаты/словесное описание на каком повороте куда свернуть) и как это выглядит/называется? Это заправка или парковка магазина?
|
|
#12 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
KLM, Вся подробная информация будет на e-mail.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Уважаемые участники финского сбора!
В субботу 3 марта в городе Куовола пройдет этап Кубка Финляндии по ралли. Последний СУ стартует в 15:30 по местному. Желающие посмотреть, звоните мне. |
|
|
|
|
#14 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Не доехал до Финляндии
![]() 20 км до границы пробил два колеса в лохмотья....
|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
это как же тебя так угораздило?? в остальном все ок, никуда не ушел?
|
|
|
#16 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
#18 |
|
местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
навеяло...... под впечатлением.....прошу строго не судить...
.... ОДА УТСу.... ......о это чудное мгновенье не повторишься ты уже о УТС волшебный- ты минуты наслаждения, ты песню человечеству поешь. поешь ты тем, кто снежных глыб не убоялся , сугроба философию постиг, кто конусам с избытком поклонялся преподавателей урок умом достиг.... ..уходишь ты , весна ведь на пороге.. ледовый УТС - ты праздник солнечный в душе... ты стойкость в муке нестерпимой.. ты помощь тем кто неучен... наркотик ты ( в хорошем смысле слова ).. ты сила, ты закон, ты путь из тьмы, ты даришь кротость всем нахалам... ты пишешь правды письмена.. ты как светило на орбите всех нас сближаешь без труда.. ледовый УТС - тебе пою я , в слезах и в радости порой, и не хочу с тобой прощаться, я верю - следующей зимой.... ты прилетишь раскинув крылья, осыпав снегом, визгом тормозов, подразнишь драйвом, страхом перед риском, адреналин пройдет по венам кипятком.....
|
|
#19 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
яна, БРАВО!!!
Уважаемые участники, буду очень благодарен Вам, если поможете с видео материалами из Ахолы. |
|
|