![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Ледовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной ледовый автодром |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
.....из пожеланий - вращения, ритмический занос, треугольники, квадраты......
|
|
#15 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
360 вокруг конуса хочется добить...... S образную связку поворотов на скорость потренировать бы..... полезно! +1 к Яне, и ритмичный занос, с переходом в 360 (если что не так пошло) тоже полезно бы отработать.....
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ага, только вместо руля не хватало BMW X1 - они пишут, что X-Drive пытается спрогнозировать развитие событий, и не дожидаясь всяких проскальзываний, перекидкой момента на разные оси не довести дело до ESP. А я, типа, зритель ![]() И джойстик живет какой-то своей жизнью. Если я стою на месте на нейтрали, то он дает включить Drive легким движением пальца. Но если я на той же нейтрали тихонько съезжаю с горочки, то такой трюк не проходит - он рисует издевательскую картинку - "жми на тормоз", весело так бибикает и ничего не делает ![]() Последний раз редактировалось Mi_Bi, 24.12.2012 в 11:41. |
|||||||||||||||||||||||
|
|