![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#11 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Конечно, имеет смысл! "автомат" - ну и что? Научат правильно пользоваться "автоматом".
![]() Я то же азбуку проходила, когда машина на обкатке была. И инструкторы за мной присматривали, что б я не делала вредных для молоденькой машинки вещей:crazy:
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
:crazy: Интересно узнать, адаптировано ли обучение для езды по городу, или уклон идет в сторону скоростных способов прохождения поворотов и т.д., ведь в основном приходится ездить в условиях плотного городского потока с частыми перестроениями и т.д. Я согласна, что нужно уметь парковаться, а что еще мне может пригодиться в реальной жизни в мегаполисе?
![]() |
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
А вы с какого курса планируете начать? С "азбуки" или с контраварийной подготовки?
|
|
#15 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
кстати, умение парковаться, это ещё и чувство габарита, а это для перестроений в потоке немаловажная вещь.
а то, что "азбука" снимает страх новичка на дороге - проверено на себе про скоростные способы прохождения поворотов пока забудьте, это в следующем курсе, да и обкатка ещё не прошла, не надо вам это ещё, не торопите события. А пока - бегом на "азбуку" ![]()
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Я тут повнимательней почитала, и теперь не знаю, может начать с "начальной контраварийной подготовки"? Паркуюсь я вроде нормально, с каждым разом все лучше и лучше, да и с габаритами особых проблем нет.....
Чем эти курсы различаются? |
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Курс "Азбука вождения" - эти курсы повышения водительского мастерства рекомендованы начинающим водителям, имеющим «права», но не имеющим уверенных навыков по управлению автомобилем в городе.
Курс начальной контраварийной подготовки - курс рекомендован водителям со стажем от полугода
|
|
#19 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
в азбуке научат чувствовать и понимать свой автомобиль
![]() а контраварийная подготовка - это уже следующая ступень к званию настоящего водителя ![]()
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|