![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
| Результаты опроса: Кто придет не платить налоги? | |||
| Я приду слушать |
|
18 | 90.00% |
| А я не приду |
|
2 | 10.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поскольку Саша считает, что одной темы налогов мало, нужно рассказать вам про новое в законодательстве.
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 08.07.2008 в 13:14. |
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
#17 |
|
Пользователь
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я на машине. Поеду с угла ш. Революции и Среднеохтинского, далее по Большой Пороховской, Ириновский до Коммуны и далее по Рябовскому Лесопарковую. Могу кого-нибудь где-нибудь по этому маршруту забрать.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
![]() |
Про налоги я читать не люблю. Про налоги будет необходимый минимум. Повторять лекцию НЕ БУДУ (ну не люблю я эту тему).
Поэтому на тему налогов это первое и надеюсь последнее занятие. Ну и еще - много нового в законодательстве и уже кое-чего понятно стало (что как происходить будет), поэтому еще тех, кто уже курсы проходил, просвящу на тему нового. Тем, кто еще НЕ БЫЛ на правовых занятиях, посещать смысла нет, т.к. в новых "начальных занятиях" все изменения законодательства уже будут учтены. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|