![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я только что делал визу в Арк-Туре на ул. Рылеева. Вышел на них по "совету друзей", до этого их не знал. Не обманули. Сделали примерно за 6 недель визу и мед. страховку. Примерно 900-1000р сверху (3500 р за годовую визу и мед. страховку на 60 дней, 35000USD). Коллега ходил в консульство сам - сделал за 5 недель. Думаю, что Арк-Тур и паспорта делает. Если заинтересует, могу дать контакты. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
За родственников можно сдавать вместе, но надо документы, подтверждающие родство. А вот с коллегами наверно не пройдет.. Последний раз редактировалось Светланка, 14.07.2008 в 12:32. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Коллега сдавал за жену - посмотрели штамп во внутреннем паспорте.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Деталей не знаю - никто из наших не пробовал. Может достаточно, что у всех в анкете одно и тоже место работы? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Единственно что виза сейчас медленно делается за месяц где то.
Так что надо ОООййй как заранее готовиться надо! Если что у нас на Седова в БЦентре фирма делает и пач-порт и визы. Правда не совсем бюджетно получается, но канал проверенный, попадалов небыло.
|
|
#20 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
У нас на работе многие делали и паспорта и визы, через одну страховую компанию. Стоимость у них: паспорт за 21 день - 2500 руб., за 7 дней - 4000 руб.; мультивиза - 3150 руб. Если заинтересует скажу к кому обращаться.
Последний раз редактировалось Marina, 15.07.2008 в 20:47. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|