![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Так вроде надо ловить ЕЕ :-) Там много заснято!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слово "спасибо" из уст призера может внести некоторые сомнения в добропорядочности судей... Поосторожнее, плиииз. ![]()
|
|
|
#13 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
Конечно же я тоже очень рада, что удалось таки провести соревнования[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]! И, была рада вдвойне, когда объявили результаты! Мой сын сказал, что гордится мной! Вот!
Последний раз редактировалось Светланка, 03.03.2008 в 11:48. |
|
|
|
|
#16 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
спасибо! честно, я то как раз думала, что будет горааааздо хуже. а штурманов у меня было трое, поочереди, в следующий раз всех троих оставлю в зрителях. и теперь я знаю, что такое остановка в базе ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ваня, я тебя понял, яне понял, откуда столько конусов - в смысле, откуда они появлялись? Едешь-едешь - БАХ - коНУС. Откуда?
![]() Последний раз редактировалось Jock, 04.03.2008 в 13:00. |
|
|
|
|
#19 |
|
|
Гена мы специально их бросали тебе под колеса !!!А если честно,то 2-я попытка 1-го упражнения была выполнена просто супер !!!я даже не поверил вначале,но после сбития последних 2-х конусов успокоился...Честно смотрелось просто класс,четко, красиво,аккуратно как образец.Поэтому и время хорошее,дальше понеслось...
![]() |
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Паапрашу не сомневаться в добропорядочности судей ![]() Смотря на таблицу времен в результатах начинаю думать, что нефига было так осторожничать... Хотя, а что могло быть, если бы распустился ... (мечтательно) ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|