![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Мальчики, вы такие умные![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вот заставляете думать о том, что даже в голову не приходило! Я сегодня даже эксперимент провела, во как вы меня заинтересовали ![]() Температура на улице +5, машину завела - 1400 об, стрелка температуры двигателя дрогнула только через 4 минуты, через 7 минут - обороты упали до 900, t-ра - поднялась на одно деление. Дальше ждать не стала, поехала потихоньку, через 12 минут t-ра поднялась до середины шкалы и там осталась, х/х обороты - 700. Так что, две минуты на разогрев мало.... Но и 7-10 минут стоять не хочется...
|
|
#192 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
... ...А я, обычно, начинаю движение как только зубы лязгать перестают ...
|
|
|
|
#193 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
А у меня порой вообще нет времени на пругрев. Добежал до стоянки, прыгнул в машину и поехал.
|
|
|
|
|
#194 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#195 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильные люди ставят не вебасту, а машину ставят в собственный тёплый подземный гараж и на лифте домой ...
|
|
|
|
#196 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Гыг! В теплом гараже, да с солькой на кузове машинка чудесным образом гнить начинает
![]()
|
|
#197 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Если ты не планируешь эксплуатировать машину вечно и не будешь выкручивать непрогретый двигатель в звон, то на любой современной иномарке тысяч за 150 пробега вряд ли скажется этот недопрогрев. Другое дело - коробка, если совсем холодно (минус 25, минус 30). Там масло другое и если у тебя рычаг коробки (ручка) еле ходит, я бы подождал сколько надо и 10 минут и 15, пока он не начнет с обычным усилием перемещаться. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#200 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю. Мне это еще в прошлом веке говорил директор гаража, который рядом с ДЛТ тогда строили. Мы много общались на разные темы, я задал вопрос, почему они решили не утеплять гараж? Он именно так и объяснил.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|