![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
отличный вариант, имхо
Берем многорычажку и свапим ее, а потом вваливаем бабла, т.к. 1 многорычажка = 3 новых макферсона ![]() Тюнинг я предлагаю начинать исключельно с пилотов. Все машины нормально собраны и сносно едут в стоке ![]()
|
|
#24 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Короче подводя небольшой итог:
- у моего трамвая с подвеской и 19-ми дисками в принципе с управляемостью все хорошо? - скоро буду ставить регулируемые аморты с более жесткими пружинами + стаб побольше на ж. - это тоже в нужном направлении? - в плане большего веса а соответственно худший разгон и торможение = буду ставить другие тормоза (жбт или хиз или супербрейкс..не решил еще) + моя голубая мечта - компрессор - все это тоже не ухудшит показатели авто? По поводу водителя я все понимаю... но в любом соревновании хочется победы, а если пока не позволяет опыт, хочется немного это компенсировать автомобилем..... |
|
|
|
|
#25 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Олег, может начать с салона. На гонки вынимать задний диван, пассажирское сиденье и весь багажник. Кило 100 скинешь = средненький компрессор. А затраты - лучше на что-нить еще слить.
мое виденье про колеса ты уже слышал, и видел на треке на ржевке. Даже по-прямой мой 1,6 не уступил аккорду. Хотя там целый ворох мелких, но раздражающих косяков (типа невтыкающейся 3 передачи) самый приходный тюнинх - это регулируемая подвеска. Тормоза менять - когда сток начнет перегреваться и "плыть". Менять только на симметричные машинки - никаких плавающих скоб!!! Замена тормозов скорее всего приведет к замене колесных дисков ![]() Толстый стаб лучше всего подбирать под конкретную цель уже после винтов. Может вполне быть, что тебе понадобится тонкий, или синий стаб... Главное - характеристика его упругости. Копрессор - надо разжимать мотор. Хоть как. + кованная поршневая. Сток долго ездить тупо не сможет. Я бы подумал о свапе на К24А и ручке. Тюнить полуовощные моторы при наличии более злых стоковых двигов занятие обломное - в лучшем случае доберешься по характеристики злого стока и потеряешь в ресурсе оч. ощутимо Если тюнить - попробуй посравнивать, может ортодоксальный тюнь (валы, портинг и т.д.) или турбо тебе больше подойдут. Мне вот атмо нравится )
|
|
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Ниже профиль, лучше отклики но как на правильные действия так и на ошибки, т.е. мастерство пилотирования должно быть выше.
Это направление на сдвиг управляемости от недостаточной к более избыточной. Не знаю, я бы колеса поменьше поставил ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
В том то и дело, что я хочу иметь комфортную машину, и вообще мне баян нравится... А компрессор который я буду ставить дает 340 л.с. и примерно 350 н.м., При том что сток реально имеет всего 170 л.с. меряли на стенде... так что 201 л.с. - это виртуально....
см. п. выше + я тяжелее наверно в полтора раза ![]() Отсюда и желание тюнить.... |
|
|
|
|
#29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Спасибо, принял.....
Буду дуть не сильно, что бы коробка выдержала... опыт у друзей есть.... |
|
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
У япошек мощность с маховика, а не сколес указывается, если не путаю. А вот поднять в 2 раза мощу с помощью компрессора - это ж скока он дуть должен? 1,2 кило??? В любом случае оч. интересно, что получится на выходе, а, главное, как все это поедет ![]()
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|