![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
до действа еще 2 недели, посмотришь по факту. если снега не будет, то имхо, лето предпочтительнее, тока да, прогреть надо.
|
|
|
#24 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Учу вопросы правильно задавать ![]() Просто для участников спринтов "на чем" приехать на спринт означает вопрос про шины именно на спринт. Т.е по большей части комплект колес которые на спринте используют, т.е. приезжают и ставят. А повседневные колеса это отдельная тема. Думаю что 24 октября погода будет не для зиминих шипованных, зачем их портить? Хака 5 хорошие колеса именно для зимы - снега, льда. Думаю стоит поберечь для зимних УТС, тем более что на летних паркингах в зачете новичок у тебя будет возможность в следующем году поучастовать, на новых летних колесах. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#25 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Тот же вопрос... почему не хочешь в зачет? Победа ведь не главное!? |
|
|
|
|
#27 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Берем затычный спринт и три класса, куда заколбашиваем кучу совершенно не равных автомобилей. И соревнуемся в твух-трех участниках, т.к. остальным там ловить нечего. И чего же мы не едем? Ведь мастерство не пропьешь?! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#28 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Странная дискуссия про резину в классе, где на этом автомобиле ловить не чего.... или все таки "главное участие".... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Думаю ты загоняешься не в теме ![]() Все всё прекрасно понимают... и про резину и про ночи и про спринты.... Когда вопрос про отставание на пару секунд - резина рулит, если пропасть - ну уж тебе ли не знать Про твою грамотность в этом вопросе никто не сомневается, позволь нам чайникам попонтоваться в теме![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
В группе Новичков тоже вполне себе зачет ) В прошлый раз 10 машин там ехало и вполне себе нормальные машины и время) Победа... мне до победы еще ого-го. Я хочу оценить возможности свои, т.к. на Ржевке 19ого я выступил очень и очень плохо. Так что мне особо без разницы в какой группе ехать, но в Новичках хотя бы будет дополнительная мотивация, ведь в теории можно и в топ попасть, наверное :-) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|