О нас Обучение Новости Автоклуб Фотоальбом Видео Полезное Контакты На главную
Новые сообщения
Вернуться   Форумы ЦВВМ СПб Филиала > Молодежный автоклуб М.А.К. > Обо всем
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обо всем Молодые шумахеры! Раздел для вас!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 11:17   #21
Местный
Клуб ЦВВМ

fox_brush на пути к лучшему
Отправить сообщение для fox_brush с помощью ICQ

АААА! Хочу в женский зачет!!!
Соколов!!! Плиз!!! Давайте потренируемся:crazy:
Старый 31.03.2008, 11:37   #22
Местный
Клуб ЦВВМ

Светланка скоро придёт к известностиСветланка скоро придёт к известности

Так, я чего-то не понимаю... Что там по возрасту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]? Это ж раздел М.А.К [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Светланка вне форума  
Старый 31.03.2008, 13:05   #23

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Так, я чего-то не понимаю... Что там по возрасту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]? Это ж раздел М.А.К [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Виноват,я всех запутал.Поясню : мы приглашаем принять участие в соревнованиях по автомногоборью Санкт - петербурга,проводит Румянцев О.Ф. а мак всего лишь помощник и участник,так что пожалуйста не путайте,там участвует кто хочет !

Старый 31.03.2008, 15:47   #24
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Fedor.D на пути к лучшему

А когда же его (Соколова) трясти, ближайший УТС 13 и соревнования тоже, я бы тоже хотела больше информации, чтобы силы расчитать.
Старый 31.03.2008, 20:16   #25

Ксерокопию регламента я оставлю в классе,перед правовыми почитаете...Дальше хотите тренировок ?к Соколову!

Старый 01.04.2008, 07:31   #26
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Володя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Ксерокопию регламента я оставлю в классе,перед правовыми почитаете...Дальше хотите тренировок ?к Соколову!

Вань, я регламент прочитал. Там требуют какие-то медицинские справки и страховку от несчастных случаев! У меня их нет и где брать не знаю. Слишком замороченная трасса. Блин, там такая загогулина, что мне её ни в жизнь не проехать по памяти. Обложаюсь же по полной! Потом там целый день надо оформлять бумажки, наклеевать рекламу на автомобиль, а потом отскабливать. Ждать когда пройдут все церемонии, когда проедут все участники и т.п. и т.д.. И всё это, ради пяти минут позора! У нас 13 апреля УТС, а это три часа с пользой проведённого времени, да в хорошей компании, да под чутким руководством. Сосиски, кстати, доесть надо!
Старый 01.04.2008, 09:26   #27
Администратор
Клуб ЦВВМ

Jock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспорима

Страховка делается в любой страховой компании. Стоит около 100руб.

При всех указанных минусах есть один плюс: в реальной обстановке посмотреть, на что ты годен и что могут другие.
Старый 01.04.2008, 10:16   #28

От себя добавлю,что наклеек на авто небудет,а страховка нужна вам на всякий случай...На моей памяти случаев никаких небыло (машина ученика в кустах не считается,там был студент ),а погонять в другой обстановке прикольно.Вроде все знаешь,а стремно блин,ведь все смотрят.А если никуда не ездить,то скучно...

Старый 01.04.2008, 10:16   #29
Местный
Клуб ЦВВМ

fox_brush на пути к лучшему
Отправить сообщение для fox_brush с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
Вань, я регламент прочитал. Там требуют какие-то медицинские справки и страховку от несчастных случаев! У меня их нет и где брать не знаю. Слишком замороченная трасса. Блин, там такая загогулина, что мне её ни в жизнь не проехать по памяти. Обложаюсь же по полной! Потом там целый день надо оформлять бумажки, наклеевать рекламу на автомобиль, а потом отскабливать. Ждать когда пройдут все церемонии, когда проедут все участники и т.п. и т.д.. И всё это, ради пяти минут позора! У нас 13 апреля УТС, а это три часа с пользой проведённого времени, да в хорошей компании, да под чутким руководством. Сосиски, кстати, доесть надо!

А меня на УТС не пустят 13-го

пусть будет 5 минут позора:crazy:

Дайте посмотреть регламент-то?
Старый 01.04.2008, 10:59   #30
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Володя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jock Посмотреть сообщение
Страховка делается в любой страховой компании. Стоит около 100руб.

При всех указанных минусах есть один плюс: в реальной обстановке посмотреть, на что ты годен и что могут другие.

Этот "плюс в реальной обстановке" мы все имеем каждый день. Вокруг столько "спортсменов" и "гонщиков по жизни", что вернувшись домой не царапаным и не помятым, можно смело ставить себе "абсолютный зачёт", блин:crazy:.....

Опции темы
Опции просмотра