![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Ледовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной ледовый автодром |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
#23 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин... Всё пропало, всё поплыло... Синоптики су..!!! Опять меня, наивного и доверчивого, развели!!! Похоже позавчера мы правильно попрощались с любимым катком ...Добавлено через 7 минут
Аха... В закрытом, в полосочку, как в начале прошлого века... Бонифаций, блин... А преподователи обязательно в непромокаемых красных труселях-ветровках, с логотипом и фамилиёй...
Последний раз редактировалось Володя, 18.03.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#27 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
![]() Добавлено через 1 минуту
![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось ksv, 18.03.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Cемен Семеныч!! (с) ![]()
А еще чуть раньше голенькими на пляжу купались.. правда раздельно тётеньки и дЯденьки.. А для того чтобы понятно было.. флажок вверх поднимали.. Синенький - значит купаютца тётеньки, красненький - дяденьки. ![]()
|
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
И вы мне что-то потом говорите про мои безобидные слова???!!!! ![]()
|