![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да не, мы завязали В каждом моем посте есть немоного по сабжу ![]() Очень жду тесты бюджетной спортивной резины в 15 диаметре ![]()
|
|
|
#22 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Там не 15 именно. Резина просто такая, что в 15 выпускается. А тестируется 16 обычно, вроде сейчас это уже минимум для автомобилей среднего уровня (Не ВАЗ имею ввиду, а те которые Ацтой ).Добавлено через 5 минут Вот прошлогодний тест [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось ksv, 28.03.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#23 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вопрос к знатокам.
1. Proxes R1R ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или все таки 2. Proxes 888 ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] За и против! ![]() Добавлено через 58 минут ksv СПС ![]()
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 04.05.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 |
|
Заблокирован
|
Это обсуждаем резину в общем-то.
![]() R1R - класс Extreme Performance Summer. Индекс treadwear - 140. Официально в Россию не поставляется. На спринтах хороша по мокрому (сильно мокрому) 888 - класс Trackday and Competition Summer. Имеет 3 компаунда, официально в Россию поставляется средний - GG. Treadwear - 100. Резина не подлежит транспортировке и бортировке при температуре около нуля и ниже. При транспортировке при температурах около нуля и ниже, перед бортировкой резина должна быть выдержана при температуре больше плюс 10 в течении 24 часов. На паркингах хороша вообще ![]() |
|
|
|
|
#25 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
я бы 888 выбрал
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да я Мить как всегда, не ищу легких путей....
Слава богу есть кому звонить, проконсультироваться и принять решение ![]()
|
|
#29 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да уж. Справедливости ради, ты отлично боролся на Паркинге. Думаю, тоя тебе реально поможет !!!Единственное, возможно есть смысл посмотреть на Адван АД048. Тоя быстрее нагревается, адван лучше работает в нагретом виде. У тебя нагрузка на резину большая. Возможно адваны будут приходнее ![]()
|
|
#30 |
|
Заблокирован
|
У нас кстати хорошая тема есть для обсуждений [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Я бы не сказал, что А048 лучше работает, A048 хорош в принципе для длинных спринтов, т.е. там где 888 начнет перегреваться и плыть, в Мячково например. А на коротких преимущества перед 888 нет. Плюс опять-таки 3 компаунда. Самый жесткий надо хорошо греть, прежде чем держак появится. |
|
|