![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Ледовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной ледовый автодром |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
1. Володя
2. Яна 3. ГенА 4. Мария 5. KLM 6. IgorKIA 7. Эльвира 8. AleX 9. Кирилл 10. dragen25 11. Bertran 12. pavelch 13 Wyndy 14. Татьяна ----------Запас 15. Nicol 16. Ma-x-us 17. Treiber 18. Кирилл Ш. |
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
Клуб ЦВВМ
![]() |
Заболел я -(
1. Володя 2. Яна 3. ГенА 4. Мария 5. KLM 6. IgorKIA 7. Эльвира 8. Nicol 9. Кирилл 10. dragen25 11. Bertran 12. pavelch 13 Wyndy 14. Татьяна ----------Запас перенес на свое место Nicol 15. Ma-x-us 16. Treiber 17. Кирилл Ш. |
|
|
|
|
#23 |
|
местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
"Рассказ Водителя Скорой Помощи РКЦ"
"Застряли в пробке. Справа экскаватор, «Тойота» слева жмет акселератор. И бестолку звонит реаниматор. Мы ждем, когда проедет губернатор. Машина сзади- миксер тонн на десять. Бетон давно застыл, а он все месит. (Строители остались без зарплаты...) Все ждут, когда проедет губернатор... В бригаде трое: я, плюс врач, плюс фельдшер Везем малышку лет пяти - иль даже меньше. Жара, ребенок синий. Жутковато… Мы ждем, когда проедет губернатор. Какой то Форум там у НИХ - братву встречают... Иссякли в термосах уже запасы чаю. Кругом чадит, ни тучки, мля, ни ветра. Ползем: за три часа- три километра. Сердечко стало - как-то откачали... Но состоянье - хуже, чем в начале :-( Движенье не идет, ну хоть ты тресни! Я заглушил давно мотор - стоим на месте. Вот здесь был сквер... Тут бы в объезд - по скверу. Застроили мля, все! Какого *ера! Прости, коллега,не могу без мата... Когда ж проедет с..ка - губернатор?!!! ...Нам оставалось - метров триста с гаком. Тут, значит, фельдшер сгреб дитё в охапку. И по окопам, где гудела стройка, Рванула пешкодралом наша тройка! На красный перешли у Петроградской. Вослед свистел нам мент в свисток дурацкий. А я ему: (так четко, как оратор!) - Иди ты на на@#й! Ты - и губернатор!" -) Заметка "Рассказ Водителя Скорой Помощи РКЦ" ......нарыла в инете - на мой взгляд очень злободневно.....
|
|
#24 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вот родилось пожелание:
Может сделать что-нибудь пошире, с затяжными поворотами и входом в другие, ну как на асфальте. Сорри, если неясно выражаюсь.
|
|
#25 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Поменялись планы , не смогу принять участие в УТС(
1. Володя 2. Яна 3. ГенА 4. Мария 5. KLM 6. IgorKIA 7. Эльвира 8. Nicol 9. Кирилл 10. Ma-x-us 11. Bertran 12. pavelch 13 Wyndy 14. Татьяна ----------Запас 15. Treiber 16. Кирилл Ш. |
|
|
|
|
#28 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Зоболелл совсем.............. думал вытяну....... вынужден сняться......
1. Володя 2. Яна 3. ГенА 4. Мария 5. KLM 6. IgorKIA 7. Эльвира 8. Nicol 9. Кирилл 10. Ma-x-us 11. Bertran 12. pavelch 13. Татьяна 14. Treiber потверди плз ----------Запас 16. Кирилл Ш. |
|
|
|
|
#29 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
1. Володя
2. Яна 3. ГенА 4. Мария 5. KLM 6. IgorKIA 7. Эльвира 8. Nicol 9. Кирилл 10. Ma-x-us 11. Bertran 12. pavelch 13. Татьяна 14. Кирилл Ш.