![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Паша, там похоже просто речевая ошибка в предложении. Одна запятая лишняя, а перед словами "в большинстве случаев" не хватает союза. Вот смысл и искажается. А ты ещё и выдернул часть предложения из текста, ну так и вообще всё наоборот стало. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
denis-b, я попробовал осилить текст еще раз... извиняюсь, но не получилось.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
![]() |
Извините про слики торопился и ошибся,
При отсутсивии водной пленке на поверхности слики ведут себя лучше Соррии... |
|
|
|
|
#25 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Владимир, как ни парадоксально звучало, но про слики мысль я понял, как и было написано: на мокром покрытии слики работают лучше, чем неслики
Если имеют возможность достать до дорожного покрытия. И тут я абсолютно согласен. Наверное дело в свойствах резины.Возвращаясь к моему вопросу. Передний привод, нейтральная развесовка, развал перед и зад в -2 (для дождя не самый удачный, но времени не изменение углов в день гонки не было). Спереди полуслик тойо888 ГГ, сзади бридж адреналин ре002. Остаток протектора на всех 4-х почти 100%. Так вот чего не понял - это полного отсутствия зацепа на задней оси. Т.е. было даже более скользко, чем зимой на шипах. Ведь более гражданская резина с продольными канавками как раз должна лучше работать на воде. А было из области в конце прямика снимаю ногу с газа и еще до нажатия на педаль тормоза машина теряет стабильность. Причем на задней оси. В поворотах минимальная корректировка сноса торможением левой ногой при нажатом газе вызывала практически критический занос. Авто - тойота. Задние тормоза очень слабые. Даже зимой практически не блокируют колеса.