![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
| Результаты опроса: шашлыки 14 июня | |||
| да, еду точно |
|
12 | 66.67% |
| нет |
|
6 | 33.33% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы можете приехать ко мне на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Время в пути с Юго-Запада СПб - от 80 до 120 минут, в зависимости от настроения и загрузки. По дороге - разгрузки в ассортименте, траектории, перестроения. На месте - разбор (или сжиг) сарая, покос, пахота, перетаскивание баллонов, водонос, цементирование основ детского спортивного комплекса, установка забора. Затем шашлык под тентом и в палатке. Для желающих - затаскивание антикварного дивана на чердак. Спальных мест свободных два-три. Для детей имеем спортивный комплекс, 4 велосипеда, двое моих детей +племянник +соседские, мячи, петарды, воздушного змея куплю. Для женщин: цветник и романтику. Для мужчин: футбол, волейбол, водка и пиво за мой счет. На обратном пути для желающих показываю мастер-класс: траектории, движение через полосу препятствий, движение по поворотам с закрытыми глазами.
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 10.06.2008 в 00:18. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Ух ты!! Какая классная идея!!!! Я за! чур, я поджигаю сарай:crazy:
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Хм. Я не против, но стоит все же договориться, кто тушит деревню?!
|
|
|
#25 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
идея супер!!!
Иван Борисович! а сколько человек вы можете принять? с такими-то условиями !!! за цветники не боитесь??? и деревню?? народ гляди разгуляется и устроит.... что останется..или уйдет в минус... соклубники!! как вам идейка??? мне нравиться!!! кому не хватит койки-спит в машине |
|
|
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
ща набегут желающие , не боись! Соколов, ты гений, да? ![]()
|
|
|
#27 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Мне все равно, сколько народу. Главное - мелкого ночью не разбудить.
Комнат много, раскладушки, диваны есть и все такое. Правда, эта дача мне досталась в таком виде, что... Я только в том году смог поменять половину электропроводки, а за подъем этой постройки даже не берусь, - проще новый построить.
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 10.06.2008 в 00:01. |
|
|
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Это намек не на стройку, а на то, чтобы не ожидали коттеджа олигарха. А план работ я очертил выше ![]()
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|