![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это синапсы не бегают, а синансопы и бегают, и прыгают, и лазяют. Если долго не мыться ...
|
|
|
|
#22 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
1)Удивился, что изначально ничего не вывесили на форум о проишествии. Между прочим все нехило так переживают что да как.
2)Иван, что врачи говорят на счот твоей памяти? Ибо в пятницу мы с тобой договаривались на субботу, что я за тобой заеду, завезу диск, и мы поедем на площадку. В субботу услышал что ты спишь и ваще к тебе едет ревизор. Недоумевая поехал по другим делам. Уясни для нас что и как с памятью, я не в наезд, я для информации. 3)[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - тут все ипонские двд я надыбал и готов тебе задарить вот этот - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] только никак не получается....((((( |
|
|
|
|
#27 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я просто ему объяснил, кто в доме хозяин Он решил передо мной выпендриться, забыл, кто и из чего его собрал. После объяснений комп признал свои ошибки и обещал работать нормально. ![]()
|
|
|
#28 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
=)
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |