![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Это все очень индивидуально. Надо пробовать на тест-драйве или хотя бы попросить кого-нибудь из знакомых покатать, кто умеет ездить (справа тоже кое что почувствовать можно)
|
|
|
#22 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
к сожалению, салонщики на тест-драйв, обычно, выкатывают на хорошее покрытие (понять-то их можно) на котором сложно прочувствовать жесткость подвески, плавность хода и т.д.
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Так поступают далеко не все. Я знаю таких, которые специально по ямам катают, чтобы продемонстрировать достоинства подвески (правда не японцы). Конечно же, катают не по такой "дороге", что ведет на Ржевку, а по "обычным" ямкам и провалившимся люкам. Я такое всегда стараюсь объезжать. Если салонщики дают покататься только по ровной дороге, то закрадываются два сомнения: 1. А стоит ли покупать такую машину? 2. А стоит ли иметь дело с таким салоном? IMHO стоит выбирать не только машину, но и салон, куда ездить 2-3 года на ТО ЗЫ Для меня важнее поведение подвески на ровном покрытии, а перед ямками можно и притормозить. Для кого-то - важнее на ямках (больше скорость - меньше ям ). Тут каждый воспринимает индивидуально. Надо пробовать!
Саша Последний раз редактировалось sandy, 23.10.2008 в 13:51. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
я тут будучи в Лаппеенранте столкнулся с людьми, которые ТО в Финке проходят... качество иное, за те-же деньги... задумался...
простите, а где Вы видели у нас дороги с идеальным покрытием? КАД? так он не весь хорош... реконструированные дороги? так через пару-тройку сезонов "оттаял-замерз" они превратятся в обычное Г, т.к. у нас гораздо выгоднее дороги ремонтировать. а подвеска должна хорошо отрабатывать в большинстве дорожных условий. И ведь не в колдобинах дело (на них тока Крузакам да Хаммерам хорошо). Есть еще продольная, диагональная раскачка (не правда-ли все встречали "волны" на дорогах?), поведение в колее... да и много чего еще...
|
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ну и я собственно об этом. Такие дороги для тест-драйва найдутся рядом с любым автосалоном. Желательно выбрать время, чтобы на дороге было посвободней.
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моего дома ![]() Несколько месяцев, несколько жалоб, заявлений в ГИБДД и в прокуратуру и теперь и разметка и асфальт прекрасны! ![]()
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|