![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
#322 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
значит не будет. Поехали, пожжужим, поскрипим резиной, попотеем за рулем, поболеем за наших друзей, помокнем под дождем, пожрем сосиски на природе! Разве еще есть поводы не ехать??? Друзья, расскажите, как добираться до автодрома. По московскому, или по софийской. И куда сворачивать. На сайте автодрома как-то очень путано ![]()
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 24.06.2011 в 11:46. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#323 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() судя по этоу нужноехать по софийской, потом свернуть направо на ленсоветскую, потом недоезжая до московского направо после Scania или ехать по московскому, проехать АЗС, развернуться, вернуться к АЗС и свернуть перед ней |
|
|
|
|
#324 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
едем, едем, едем!!!!
Лачетти-клуб вчера ездил на открытые заезды по трассе. Трассой довольны, говорят сложная Походу придется как следует сконцентрироваться и со всех сил использовать способность адаптироваться к треку.И нету никакой возможности сгонять туда на трэк-вечер, потрениться ![]()
|
|
#327 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
да, это большой плюс! какие результаты-то?
|
|
|
#328 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
Результаты у ЦВВМ очень достойные! ))
Тут все есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
#329 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
У себя не знаю... Где то в серединке анлима....
А так, Паша 3-й, Сергей 2-й, Миша 3-й или 4-й. В общем очень даже ничего с учетом количества воды и размера шапочек![]() Сергей, я ехал с боольшой перестраховкой. Подвеска супер! Рулится оочень круто. Кнопочка работает.. ![]()
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 27.06.2011 в 01:02. |
|
|
|
|
#330 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
120:
Паша- III 120+: Сергей - II Я - III Кроме этого, у Сергея лучшее время по сухому!!! Серега, молодец!!! У Митьки лучшее время во 2й попытке в классе 1600, но к сожалению сдод в 1й попытке. Мить, ты не расстраиваешься? Это фигня! Результат то классный, хоть и одинокий! Поздравляю! Последний раз редактировалось Mike, 27.06.2011 в 01:22. |
|
|