![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
1. ksv XR ST 120+
2. Олег Митин XR ST 120+ 3. Морозов Михаил XR ST 120+ 4. Батыршин Саша XR ST 120+ 5. Никифоров Михаил XR ST 120 6. Куропятник Дмитрий XR1600 7. Картошкин Женя UnlimitedXR 8. Роман Чернятчик XR ST 120+ |
|
|
|
|
#35 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Тормоза у меня сток))
У меня не соответствие следующим пунктам: Приложение №1. Технические требования к автомобилям класса «XR-ST» 2. Любые доработки двигателя запрещены. Запрещается изменение систем питания, впуска и выпуска отработавших газов, охлаждения и зажигания. 5. Запрещается изменение оригинальных элементов электрооборудования. 6. Запрещается установка дополнительных распорок. 7. Запрещается заменять передние сидения и удалять задние сидения (подушки и спинки). 10. Разрешается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо в виде буквы "Е" с индексом в круге или знак РСТ). Допуск шин, сертифицированных для США, Канады и Японии находится в компетенции Технического Комиссара. 11. Запрещается применение шин следующих марок: Toyo Proxes 888, Yokohama Advan А 048 и аналогов (псевдосликов). Решение о допуске резины принимается |
|
|
|
|
#36 |
|
Заблокирован
|
А чего на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] никто не пишется? Там бы и поговорили за классы?
|
|
|
|
|
#37 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
А что нужно, что бы вписаться?
SUBARU FORESTER 2.0T 2000г 170л по паспорту, но что-то мудрили до меня. Готов быть полезным и ненужным в любом классе!
|
|
#40 |
|
Заблокирован
|
2Bertran: ты можешь сам заявку подать - быстрее будет, чем ты сначала данные мне пришлешь. Я за часть зачки подал.
Подача заявки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Клуб который представляешь пишешь ЦВВМ |
|
|