![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Член команды ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
d4k, С Сашей тогда понятно. А вот в твоем случае, мне кажется, отличия могут быть значительные (Бог его знает, что они там написали и для какой комплектации, полный/неполный бак, а ведь ты еще и салон снимаешь, и аккумулятор у тебя "спорт").
Просто мне кажется, что в данной теме вообще затрагиваются слишком сложные для любительского уровня "материи", и несколько процентов в развесовке уж точно ничего не дадут. Также как и вряд ли можно ответить на твой вопрос (почему у тебя были проблемы с зацепом на задней оси), отталкиваясь только от резины. Ведь есть еще и подвеска, и давление, и много чего еще. Кстати, если посмотреть по базе результатов Fastestlaps, то Focus RS c его неидеальной развесовкой (хотя, там что-то не сильно отличающееся от Сашиной Селики) вполне конкурентоспобен. Вообще, немного офф: Оффтоп
Юра Последний раз редактировалось KLM, 17.09.2012 в 19:32. |
|
|
|
|
#32 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
есть мысль что самый крутой тюнинг - это всегда иметь хорошую, свежую и под погодные условия резину...
ps. погуглил. цифра из интернета про селику совпадает с моей цифрой... осталось понять откуда у меня лишний вес, который похоже равномерно распределен по осям =) |
|
|
|
|
#33 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
ну я сдаюсь
Ничего кроме краски равномерно по машине не размазать, имхо ) Может еще грязь, но вряд ли ты возишь с собой 100 кг грязи ![]()
|
|
#38 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
саб не живет в машине с прошлого лета )
сколы на дверях я видел и не могу сказать что там как-то много шпаклевки ))) ну и не 100кг шпаклевки на дверях же ))))) в общем, постараюсь сделать еще одно котрольное взвешнивание ) мотор то другой, интересно что получится |
|
|
|
|
#40 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
0x62ash, может тогда турбины и дросселя?)))
|
|
|