![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Кстати, по поводу закусывания руля на змейках, Артем прав. Володя очень расстраивается. А вот как насчет этой проблемы у Лансера 10 поколения Сергей ничего не говорил...
|
|
#33 |
|
Новичок
![]() |
Артем, благодарю за поддержку. "Прибабахнутые шутники" меня не смущают, но то, что акромя них, есть и адекватные люди, это приятно! |
|
|
|
|
#34 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я попробую прояснить ситуацию. Вопрос про 10 раз не понятен потому, что неясна логика. Действительно, откуда именно такая цифра?
Правильно ли я понимаю этот вопрос таким образом: при прохождении подготовки автомобиль не сильно изнашивается, а будет ли износ, если продолжать заниматься самостоятельно? Вот на этот вопрос надо ответить?
|
|
#35 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() |
Вообще то, изначально вопрос примерно так и формулировался. Однако, что касается износа - так он будет в любом случае. Меня интересовало наличие/осутствие возможных повреждений при активной "специфической" эксплуатации. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#36 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Приемы управления которые отрабатываются на занятиях не часто применяются в повседневной жизни. Вы ведь не собираетесь выехать с площадки и ездить только в заносе и т.п. А приемы разгрузки и заргузки колес наоборот спасут подвеску от наших дорог.
|
|
|
#37 |
|
Новичок
![]() |
На форуме Мастер Класс получила отличный ответ!
То, что нужно! Цитирую: 1. На основных летних контраварийных программах - не обучаем. В основном это проводится зимой на скользком покрытии, а там, соответственно, никаких нагрузок, в принципе, быть не может. Но сейчас запускаем подготовки по скольжению на асфалте - вот там как раз такие приемы присутствуют. 2. После прохождения тренингов что-то самостоятельно отрабатывать можно, но я сомневаюся, что сможете найти большую площадку с качественным покрытием. А это очень важно для безопасной отработки приемов. 3. Кроме резины...возможно немного вытянется трос стояночного тормоза, если его будете использовать для создания заноса. Сход-развал, могу сказать по своему опыту, не меняется. При неточной работе работе со сцеплением будет его повышенный износ. Просто перед такими тренингами нужно проверить авто на полную техническую иправность: элементов подвески, давление в шинах должно быть выше стандартного, покрышки не должны иметь каких-либо трещин, грыж(особенно важно проверять при установке б/у), система охлаждения двигателя должна работать без проблем. |
|
|
|
|
#38 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#39 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
А что разгон до сотни - единственный критерий выбора авто? ![]() Среди переднеприводников Лансер, один из немногих автомобилей (сходу только мазду назову), который наcтраивается не в угоду сегодняшним представлениям о безопасности - на недостаточную поворачиваемость, а наоборот и на приеме газ-тормоз, очень охотно уходит в занос. Ну а об импрезе и говорить нечего - полный привод. Сколько стоит БМВ с полным приводом? Вот то-то и оно, зачем переплачивать за немца, если японец по надежности не уступает, а стоит меньше. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#40 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вот потому что это не единственный параметр, а существует миллионы других, включая такие разношерстные мелочи как тип привода, объем двигателя, крутящий момент, харизма, управляемость, шумоизоляция, внешний вид и даже качество пластика в салоне лично для меня никакого выбора не существует кроме единственнго варианта и я даже ничего доказывать/спорить не буду Если речь идет о выборе Машины и о каких-то сухих выжмках типа оптимальное соотношение цена/качество то это точно не моя история. Я выбираю машину сердцем, а не разумом. Зачем человеку машина, к которой он будет равнодушен мне не понять. Так что, kjuby - раз тут пошла однозначная реклама - бери однозначно BMW. Можно подержанный. Но вообще лучше послушай что тебе интуиция подсказывает.ЗЫ Лансер как и с десяток других машин я тестировал, так что представление имею.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|