О нас Обучение Новости Автоклуб Фотоальбом Видео Полезное Контакты На главную
Новые сообщения
Вернуться   Форумы ЦВВМ СПб Филиала > Общение выпускников ЦВВМ > На общие темы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 12:40   #31
Новичок

kjuby на пути к лучшему

Для Сергея Красненкова:

Для Вас лично - персональное Спасибо за информацию!

__________________________________________________ _______________

Моя благодарность также всем тем, кто высказался по существу вопроса!
kjuby вне форума  
Старый 17.06.2008, 12:50   #32
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

SeaBear на пути к лучшему
Отправить сообщение для SeaBear с помощью ICQ Отправить сообщение для SeaBear с помощью Skype™

Кстати, по поводу закусывания руля на змейках, Артем прав. Володя очень расстраивается. А вот как насчет этой проблемы у Лансера 10 поколения Сергей ничего не говорил...

Не грузите меня, я не сухогруз, я - танкер, налейте мне!
SeaBear вне форума  
Старый 17.06.2008, 12:57   #33
Новичок

kjuby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от A323 Посмотреть сообщение
Насчет "блондинок" - вы на них не обижайтесь они у нас такие, с прибабахом. Шутят-с Девчонок в клубе много и ездят хорошо. И у вас все получится. Приходите в ЦВВМ - не пожалеете.
Насчет износа - скорее всего для нового (не нашего) автомобиля это все не актуально, можно считать что его близким к нулю. Тем более что есть гарантия и регулярные ТО.

Артем, благодарю за поддержку.
"Прибабахнутые шутники" меня не смущают, но то, что акромя них, есть и адекватные люди, это приятно!
kjuby вне форума  
Старый 17.06.2008, 13:10   #34
Администратор
Клуб ЦВВМ

Jock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспорима

Я попробую прояснить ситуацию. Вопрос про 10 раз не понятен потому, что неясна логика. Действительно, откуда именно такая цифра?
Правильно ли я понимаю этот вопрос таким образом: при прохождении подготовки автомобиль не сильно изнашивается, а будет ли износ, если продолжать заниматься самостоятельно?
Вот на этот вопрос надо ответить?
Старый 17.06.2008, 13:33   #35
Новичок

kjuby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jock Посмотреть сообщение
при прохождении подготовки автомобиль не сильно изнашивается, а будет ли износ, если продолжать заниматься самостоятельно?
Вот на этот вопрос надо ответить?

Вообще то, изначально вопрос примерно так и формулировался.
Однако, что касается износа - так он будет в любом случае. Меня интересовало наличие/осутствие возможных повреждений при активной "специфической" эксплуатации.
kjuby вне форума  
Старый 17.06.2008, 13:47   #36
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Fedor.D на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kjuby Посмотреть сообщение
Вообще то, изначально вопрос примерно так и формулировался.
Однако, что касается износа - так он будет в любом случае. Меня интересовало наличие/осутствие возможных повреждений при активной "специфической" эксплуатации.

Приемы управления которые отрабатываются на занятиях не часто применяются в повседневной жизни. Вы ведь не собираетесь выехать с площадки и ездить только в заносе и т.п. А приемы разгрузки и заргузки колес наоборот спасут подвеску от наших дорог.
Старый 17.06.2008, 14:00   #37
Новичок

kjuby на пути к лучшему
Радость

На форуме Мастер Класс получила отличный ответ!
То, что нужно!

Цитирую:

1. На основных летних контраварийных программах - не обучаем. В основном это проводится зимой на скользком покрытии, а там, соответственно, никаких нагрузок, в принципе, быть не может.
Но сейчас запускаем подготовки по скольжению на асфалте - вот там как раз такие приемы присутствуют.
2. После прохождения тренингов что-то самостоятельно отрабатывать можно, но я сомневаюся, что сможете найти большую площадку с качественным покрытием. А это очень важно для безопасной отработки приемов.
3. Кроме резины...возможно немного вытянется трос стояночного тормоза, если его будете использовать для создания заноса. Сход-развал, могу сказать по своему опыту, не меняется. При неточной работе работе со сцеплением будет его повышенный износ.
Просто перед такими тренингами нужно проверить авто на полную техническую иправность: элементов подвески, давление в шинах должно быть выше стандартного, покрышки не должны иметь каких-либо трещин, грыж(особенно важно проверять при установке б/у), система охлаждения двигателя должна работать без проблем.
kjuby вне форума  
Старый 17.06.2008, 15:06   #38
Заблокирован

ksv на пути к лучшему
Отправить сообщение для ksv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeaBear Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу закусывания руля на змейках, Артем прав. Володя очень расстраивается. А вот как насчет этой проблемы у Лансера 10 поколения Сергей ничего не говорил...

Не закусывает, но посмотрим что будет через год, когда авто да и жидкость будет не новая.
ksv вне форума  
Старый 17.06.2008, 16:18   #39
Заблокирован

ksv на пути к лучшему
Отправить сообщение для ksv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A323 Посмотреть сообщение
Ну конечно лансер, "однозначно" Других вариантов для Сереги просто нет. Всего 9 секунд до сотни и руль на змейке закусывает. :crazy:

А что разгон до сотни - единственный критерий выбора авто?

Среди переднеприводников Лансер, один из немногих автомобилей (сходу только мазду назову), который наcтраивается не в угоду сегодняшним представлениям о безопасности - на недостаточную поворачиваемость, а наоборот и на приеме газ-тормоз, очень охотно уходит в занос. Ну а об импрезе и говорить нечего - полный привод. Сколько стоит БМВ с полным приводом? Вот то-то и оно, зачем переплачивать за немца, если японец по надежности не уступает, а стоит меньше.
ksv вне форума  
Старый 17.06.2008, 20:28   #40
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ksv Посмотреть сообщение
А что разгон до сотни - единственный критерий выбора авто?

Вот потому что это не единственный параметр, а существует миллионы других, включая такие разношерстные мелочи как тип привода, объем двигателя, крутящий момент, харизма, управляемость, шумоизоляция, внешний вид и даже качество пластика в салоне лично для меня никакого выбора не существует кроме единственнго варианта и я даже ничего доказывать/спорить не буду Если речь идет о выборе Машины и о каких-то сухих выжмках типа оптимальное соотношение цена/качество то это точно не моя история. Я выбираю машину сердцем, а не разумом.
Зачем человеку машина, к которой он будет равнодушен мне не понять.

Так что, kjuby - раз тут пошла однозначная реклама - бери однозначно BMW. Можно подержанный. Но вообще лучше послушай что тебе интуиция подсказывает.

ЗЫ
Лансер как и с десяток других машин я тестировал, так что представление имею.

Опции темы
Опции просмотра