![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Завалинка Общаемся на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
так! пока нас 4ро ! как назовем команду решили ( мне нравиться" Чучи") [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ну или решим при встрече точно!
девочки! пишем мне в личку ФИО , а в воскресенье встречаемся в Июне- часиков в 9 вечера и я соберу денежку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и фотографии. в понедельник позвоню и поеду за лицензиями! Черепашки! напишите плизз подробно про страховку обязательна она или нет?Что,где,как,какую и прим ценустраховки каждый делает сам.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
#33 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Наличие страховки обязательно! Идем в любую страховую и делаем спортивную страховку (автоспорт) с минимальной страховой премией (ничего на фигурке с вами не случится!). За все про все выйдет рублей 300 на год.
Поучаствовать не смогу блин ![]()
|
|
#34 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
а размер ? и какая?- в смысле любая или как на пачпорт[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и еще..ни какие данные кроме ФИО не нужны???? ну там паспорта... ВУ... Последний раз редактировалось Анна, 22.08.2008 в 22:03. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#35 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
фото примерно 3х4, там всё равно вырежут где-то до 2х3, так что надо чтобы физиономия поместилась в 2х3. Нужны паспортные данные - ФИО, дата рождения, адрес, контактный телефон.
Страховку мне продали прямо там, при оформлении лицензии - 300р. |
|
|
|
|
#36 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#37 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Светланка ещё хотела, давайте её подождём, она уже скоро приедет
|
|
|
#38 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Волноваться не надо. Думаю, что схема в этот раз будет гораздо проще.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|