![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#431 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Давление проверяют на остывшей шине. За исключением спортивной резины. Мишлен на свои полуслики Sport Cup дает инструкции какое давление должно быть при прогреве полуслика, какое устанавливать на боевой заезд. Последний раз редактировалось ksv, 07.10.2010 в 10:00. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#432 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Просто у твоей прошлой машины были раллийные гены и отточенная управляемость на которую влияет даже 0,5 давления в шинке, а сейчас ... ![]() На эвике тоже так же как и на 9-м, я и там и там просто качал по максимуму. Разница по ощущениям от управления когда едешь 200 по кольцевой на накаченных по минимуму и по максимому рекомендуемому - есть. Это и без учета времени, т.е. когда фактор перегрева колеса накаченного по минимуму еще не действует. Последний раз редактировалось ksv, 07.10.2010 в 10:00. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#433 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже не забиваю, но любопытство осталось... У тебя такие же колёса стояли, а ездили мы постоянно с давлением 2.5 при заводском "разбросе" 2.3-2.7 ...
|
|
|
|
#434 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Володя, может у меня и склероз, но мне кажется что максимум на передних колесах 2.5 был. Т.е. перед разброс 2.3 - 2.5. 2.7 это много. Или как у меня сейчас на эвике перед 2.2 - 2.5 зад 2.0 - 2.3 вот возможно так на 9-м двухлитровом лансере было. Но точно не 2.7 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#436 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
...а сейчас, кто-то получит ![]()
|
|
|
|
#438 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Серёга, давление до 2.7 мы повышали на "асфальтовом вращательном УТСе", а так ездили с 2.5 на всех колёсах ![]()
|
|
|
|
#440 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
![]() |