![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Жизнь Клуба ЦВВМ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() |
ну подсмотрел - это мягко сказано, ты там просто внаглую катал, причем на чужих покатушках причем по "правильной" траектории, за которую твои бы учителя тебя по голове не погладили бы.Некрасиво слизывать у других, когда можно включить моск и придумать что-то самому. Я тебя разочарую, девочка, которая "обучала", по твоим словам, и была на корсе с винилом в К1 не училась. Про траектории не только в К1 рассказывают. Только если я была не права, чего ж ты моего совета послушал и начал катать правильно?! В этот четверг жду тебя, дашь мне мастер-класс. ЗЫ: некрасиво обсуждать чужие покатушки с сарказмом, если ты на них не был приглашен и тебя никто там не знает, мальчик на красной Селике. Если у Лачей все так было плохо, для чего остался и катал с каким-то странным заходом в шпильку с контрсмещением и выходом из нее в паребрик? ))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#42 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#43 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
А чего у нас "Новички" не состоящие в группе "Клуб ЦВВМ" могут в общении клубников постить?
Так вы и есть та самая девушка на опеле корса? Думаю, Саша с вами просто познакомиться хотел.
Саша - тебе свидание назначили! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#44 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
kiratym, а что Вы так резко и в штыки все воспринимаете? по-моему, Саша наоборот положительно отозвался об организации покатушек лацетти-клубом, даже хотел перенять Ваш опыт. если в Ваших покатушках нельзя принимать участие кому-то еще, почему Вы об этом не сказали там же и сразу? это первое. а второе, лацетти-клуб эти площадки не купил, и даже не арендовал, так что формально не имеет никакого права оттуда кого-то прогонять, может только попросить не мешать. в любом случае Ваш гонор не уместен.
|
|
#47 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Лена привет! Грамотно организовать покатухи - дело сложное. Если Сашка перенял опыта - слава Богу, нам поможет В остальном подтверждаю, никакого сарказма, зазнавательности и прочего. Такой стиль общения, и всего-то!Жаль, что не смог остаться. Очень хотелось с вами со всеми поболтать, потусить. Ребята на лачах и все с драйва - очень прикольные и компанейские. Так что, надеюсь, еще встретимся на той же площадке И на гонках, и в картинге. Или еще где ))
|
|
|
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() |
вы немного путаете: "хорошо и правильно организованные покатушки" - у Лаччей всегда так, они всегда и всем рады, очень дружественный клуб, и никогда никого не обсуждают. Вы бы читали то что написано, а не то, что хотите прочитать. Претензия в том, что мне был сделан укор в том, что я учила кого-то и говорила про "правильные" траектории и ко всему прочему приплели еще К1. Это к чему было написано. Хочешь приехать - приезжай, катайся, только вот людей, с которыми там общался обсуждать не надо, ассоциировать их с др. школами не надо и смеяться тоже не следует. ИМХО. Митя, привети, всегда рада тебя видеть. Приеду на Храсе за вас болеть , возьмешь еще одну чашку? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#49 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Лен, за чашку посмотрим. Я все выхи из гаража не выбираюсь. Ко всему, окончательно подыхает сцепление. Думаю, даже тоя не поможет на втором этапе
) И выхов до гонок не осталось свободных Есть вероятность, что вообще на подменной машине поеду, если кто-нить одолжит ![]() Дечонки, мальчишки! Давайте не ссориться!!! На повестке дня встреча во вторник, 17-го в 19 Пока надеюсь, что буду ![]()
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 16.05.2011 в 15:15. |
|
|
|
|
#50 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
kiratym, мы искренне рады, что в лацетти-клубе так замечательно все организовано. (это не сарказм) перечитайте свое сообщение выше, в нем именно наезд, что Саша "в наглую" катал на Ваших покатушках и "слизывал" чужой опыт. и только потом, что он что-то здесь обсуждал, как Вам показалось, с сарказмом, хотя с нашей тз наоборот, говорил о том, как у Вас все хорошо организовано. если Вам не понравилось именно обсуждение, так про это и следовало говорить. так, как сформулировали Вы изначально, заставляет сильно сомневаться в дружелюбности Вашего клуба и радости от принятия участия в его покатушках кого-то извне, по той причине, что эти покатушки могут где-то потом обсуждаться.
и кст, я не вижу ничего плохого в предположении о том, что Вы закончили какую-то школу контраварийки. во вторник буду, если чего-то экстраординарного не случиться.