![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Вообще-то нет.
Для тех, кто не участвует в спринтах, для повседневной эксплуатации больше другая резина подойдет. Вот Володя успешно опыты над такой ставит. Добавлено через 9 минут И этта...
595 слишком обще Есть 595 RS-R Есть 595 Evo Еcть 595 SS Если сходу разница не слышна, лучше не заморачиваться по поводу Federal 595 для повседневной эксплуатации. Последний раз редактировалось ksv, 13.03.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#42 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Павел-ЦВВМ, ага, интересно
![]()
|
|
#43 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Элина, Напомни мне на Ржевке провести для всех девчонок экскурсию по колесам.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
595 RS-R - Even DOT approved or E-Mark approved Federal competition tyres are designed and compounded for competition use only and are not intended for highway or road use.
ЗЫ. Еще есть 595 RPM ![]() |
|
|
|
|
#46 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу ...Быстрее всех стёрся "мишка"... Месяц или пять-шесть УТСок... Несколько "контиков" держались месяца по два, потом из них корд вылезал... Последняя, "заводская" PIRELLI Pzero Rosso Asimetrico стёрлась, но своё отдубасила на совесть... Скорее всего буду брать её же... Или новый пятый "контик" на пробу... Пирелли очень понравилась на "лосинном тесте"... Для чистоты эксперемента выставили разметку по науке, как в именитых автомобильных журналах... Даже видео есть... Три попытки - три успешных попадания...Скорость сотка, плюс минус погрешность... Мокрый асфальт... Зауважал, блин... Рекомендую ...Вова "wyndy" на своём "минике" точно также за мной проезжал, но какая у него резина стояла я не знаю ...
|
|
|
|
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так это ко всем шинам применительно ...Короче, лето отездил и остался доволен... Кстати на них и щас ещё гонять можно... Но токо посуху... Андрей Андреич посмотрел и сказал, что до корда там еще, блин, ехать и ехать ...
|
|
|
|
#49 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вова на бричке адреналине жарил ![]()
|
|
|
#50 |
|
Заблокирован
|
Саша не путай народ, невесть откуда взятой информацией. The Federal 595RS-R is a street legal tyre model that has passed FMVSS109 and ECE36 safety standards. It is intended for road or highway use and Federal Corporation's warranty applies to road or highway use only. Даже стандартная гарантия на RS-R при обычном использовании. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|