![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Техничка Ваши технические замечания, критика и предложения по работе форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#42 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
А чё, классно! Такая бригада во главе с мамочкой пройдёт обучение и... Блин, это же готовая группа поддержки! Ещё их можно использовать для морально-биологических диверсий во вражеских командах...
|
|
|
|
#43 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#44 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёга, ну ты и ханжа ! Я же в шутку и в секретной части...Почитал бы ты толстенные глянцевые журналы для подростков, где их учат жизни, и которые молодёжь штудирует, как мы в своё время штудировали "апрельские тезисы" ![]() ![]() ...
|
|
|
|
#45 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Володя, а я не читаю глянцевые журналы. И дочка не читает. Когда она заинтересовалась глянцевыми журналами мы с женой положили ей на стол Ремарка. И с тех пор она читает те же книжки которые мы в свое время с женой читали, когда были в ее возрасте. И к глянцевым журналам относится так же как мы, т.е. как к бреду... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#50 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
acagmamma
|