![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#45 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
тормозная жижа новенькая тойота 5.1, про кол-во воздуха в системе ничего не знаю и понятия не имею. для хода скоб я скоро все направляющие поменяю, может и старые еще нормальные, но я решил на тормозах не сильно экономить )
|
|
|
|
|
#46 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Категорически не согласен. Можно ездить накатывать километраж по шоссе, практически не тормозя, а можно каждый день активно принимать участие в потоке. От жесткости колодок и дисков тоже зависит. Да и если нормально работают суппорта колодки будут изнашиваться равномерно. А если что-нибудь закисло, то можно ездить и по 100тыс не меняя колодок. А если отключить тормозную систему, то они вообще будут вечными. Тормоза нужны, чтобы тормозить, а не для того чтобы с них пылинки сдувать и бояться лишний раз на педаль нажать. По поводу обкатки. Что значит не тормозите резко?! Да что я идиот выезжая в город тормозить без причины до АБСа?! А если будет на то причина, то мне будет дороже кузов и здоровье своё и окружающих, а не обкатка колодок! Что за бред! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#49 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#50 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Паша, зачот!!! Скорее всего ты прав ![]() Я тут про жижу, закисание... А скорее всего все намного-много проще ![]()
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|