![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
| Результаты опроса: В один из выходных 6-8 я готов с ЦВВМ учудить | |||
| УТС соревновательный (ипподромная гонка) |
|
6 | 35.29% |
| УТС дессертный (тошним квадраты, веселые старты и т.д.) |
|
1 | 5.88% |
| УТС мясной (кручу, верчу, запутать хочу) |
|
9 | 52.94% |
| Добавок к УТС шашлык и Футбол на Ржевке |
|
3 | 17.65% |
| Добавок к УТС шашлык и Хоккей на Ржевке |
|
1 | 5.88% |
| Добавок к УТС шашлык и Коньки не на Ржевке |
|
1 | 5.88% |
| Добавок к УТС шашлык и Боулинг |
|
2 | 11.76% |
| Добавок к УТС просто шашлык |
|
7 | 41.18% |
| После УТС свалю сразу домой |
|
0 | 0% |
| В отдельный день от УТС по склону на лыжах ...или на попах |
|
4 | 23.53% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Мне тоже, особенно по тем мишеням которые впихивают человека, который и не голосует-то потому что планов своих на 6-8 еще не знает. ![]() Последний раз редактировалось ksv, 26.02.2010 в 15:08. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#43 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Серега, развел кипучею деятельность, в то время как ничего не известно, включая дату и время, Сортирует, перебирает, потом опять сортирует
Все должны точно знать, что они будут делать с 6-8, Тебя, что с работы уволили?? ![]()
|
|
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Нет конечно. Просто на работе я уже порядок давно навел, теперь за другое принялся ![]()
Именно. Я и показал примерно, как можно поставить плановую работу. По текущему состоянию опроса я вижу, что ЦВВМ, если есть окно в период с 6 по 8, совершенно четко может запланировать 1 УТС вращательный (на который попадают не все) и шашлыки на праздник закрытия сезона. И все На бОльшее кол-во УТС желающих не набирается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#45 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
[quote=ksv;19678]Нет конечно.
Просто на работе я уже порядок давно навел, теперь за другое принялся ![]() Именно. Я и показал примерно, как можно поставить плановую работу. В нашей стране по плану ни как нельзя. ![]() |
|
|
|
|
#49 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Если ты про страну в целом, а не клуб ЦВВМ, то можно Саша, можно И то что на примере, конечно, не репрезентативной выборки по клубу в масштабах страны, 71% поняли все правильно и только 29% поняли не правильно меня в этой уверенности укрепляет.Все очень просто, к 29% приставляют по немцу или голландцу с палкой, и этот 29% процент будет миленько и точно выполнять то что его просят или то что он должен делать (т.е. то что Петр I еще делал). Ружья у этих 29% конечно надо отнять, дабы 1917 не повторился.И экономический рост благосостояния нашей страны просто космический будет. ![]() P.S. Вон Чили, самая быстро развивающаяся экномически страна в Южной Америке. И попробуй там взятку дать полицейскому или иному госслужащему. А всего-то полтора дестяка лет Пиночет был у власти. Причем он сам с самого начала говорил это мера вынужденная - я уйду через несколько лет и ушел и все в порядке стало (панировал правда 10 лет править, но пришлось задержаться). А наши люди сразу - "Если вы Луиса не выпустите с карнавала - я на работу не пойду" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#50 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёга, то что ты мыслишь масштабно про страну в целом - молодец ...А вот клуб "ЦВВМ" со своей планово-хозяйственной деятельностью не трожь, блин! Мы тут сами разберёмся ...И карабин свой я тебе не отдам ...
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|